服务热线:0754 - 88943210

[讨论]=====【大伙都来投票,探讨电脑音箱:2.0 or 2.1?】=====

漫步者?呵呵……不感冒咯。

看中“惠威 D1010MKII 08款”。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同学...漫步者S级别每套都要1000以上的.不是他那些低端的垃圾货...
你们打架打架..
约时间出来
我去观摩..
以下是引用我不是很懂在2008-7-20 0:14:00的发言:
同学...漫步者S级别每套都要1000以上的.不是他那些低端的**货...

呵呵,1000多?那更是不感冒了。价钱不感冒,(*^__^*) 嘻嘻……
我只卖300啊哈..就是有点旧.给我褒熟了.音质很可以...低音有点闷.没办法外置的.没有内置好
惠威那个最好不要买..没有你期望的那么高..今天刚听过
以下是引用我不是很懂在2008-7-20 18:27:00的发言:
惠威那个最好不要买..没有你期望的那么高..今天刚听过

晕,我试听过“惠威D1010MKII(08款)”和“轻骑兵m7”,感觉上惠威好很多。

这位兄台为啥说不好?理由是什么?
没什么低音.我朋友那里有摆..下午过去坐.听了...次死了.........PS:我专业的.以前做过音控..就是DJ..
以下是引用我不是很懂在2008-7-21 0:24:00的发言:
没什么低音.我朋友那里有摆..下午过去坐.听了...次死了.........PS:我专业的.以前做过音控..就是DJ..

--! 你专业的?

2.0音箱和x.1音箱的区别你知道吗?

2.0本来低音就没x.1好的,这是事实,但惠威这款电子分频已经做得算过得去了。2.0是中频和高频好,特别是中频。

(*^__^*) 嘻嘻……
[em52]专业..大家都好专业...
呵呵……阿弥陀佛……