服务热线:0754 - 88943210

[讨论]=====【大伙都来投票,探讨电脑音箱:2.0 or 2.1?】=====

ghost1028 发表于 2008-7-18 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5131 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺的音箱坏了,最近准备选购音箱,正在犹豫要买2.0,还是延续之前,购买2.1。

看了许多评测都说2.0的音箱不错,但也有人说2.0的音箱只适合听音乐,要玩游戏和看电影则得选购2.1。

大伙都来探讨一下,给小弟指导指导……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
    2.1比...不用另类..跟大众的步伐走.现在群总...........推荐慧海 乐吧 D-302 样子你会喜欢的...音质还可以
轻骑兵M7 II
................
如果想电影或者游戏音效干脆拿5.1吧
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-18 22:53:00的发言:
轻骑兵M7 II
................
如果想电影或者游戏音效干脆拿5.1吧

哈哈,老鸟跟我的想法一致咯,看中“轻骑兵M7 II”,只是不清楚这款音箱汕头的报价如何?!

知道的麻烦告知一下,论坛信息mm我!
以下是引用我不是很懂在2008-7-18 22:43:00的发言:
    2.1比...不用另类..跟大众的步伐走.现在群总...........推荐慧海 乐吧 D-302 样子你会喜欢的...音质还可以

慧海 乐吧 D-302 有看过这款,不过实际效果如何还没试听,请问一下这款音箱汕头多少钱?
效果还可以.主要功能是支持U盘.....200多.那款
M7 II 上个月从广州调了一个 360好像
朋友买的.音质还可以
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-19 0:24:00的发言:
M7 II 上个月从广州调了一个 360好像
朋友买的.音质还可以

360?不是吧?……

有点贵咯,等降价咯。

M7 II 除了听音乐不用质疑之外,它应付电影和游戏,效果如何啊?
还行吧..别指望它能做家庭影院了
游戏音效就还不错
在宿舍听了一个多月
感觉音乐强
电影跟游戏一般般
我听觉神经比较大条..感受不了音效
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-19 0:43:00的发言:
还行吧..别指望它能做家庭影院了
游戏音效就还不错
在宿舍听了一个多月
感觉音乐强
电影跟游戏一般般
我听觉神经比较大条..感受不了音效

呵呵,神经大条?

电影和游戏效果一般般?怎么个一般法?游戏我只玩实况和NBA而已,电影偶尔几部大片,不知能应付么?

希望能比我现在接近报废的轻骑兵2.1强!
不知用 m7 ii 听音质是192kps的mp3如何?呵呵……
听歌很爽..
APE都能播的很好了
游戏电影音效跟我的古董索尼监听耳机听起来差不多...
呃……

跟古董一样的效果?那岂不是很滴答?
古董耳机..
音质很好的..
100多块淘来的.功率比较大
环绕不错
看来,m7 ii 值得购买!……

你赶紧降价吧。
还有一个问题请教一下,就是“m7 ii”貌似有附带一条透明连接主副两个音箱的“音频线”,这条线该怎么接啊?网上说什么连接到红黑蝴蝶结那里是什么意思呢?

附图:

按开红黑那两个.
然后线插进去就行..很简单的 插阿插啊的就好了. 不行的话我叫同学拍他音箱屁股给我也行
另外试机的时候在DVD或VCD上可能会只有主箱有声
但是到电脑上就正常了
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-19 11:14:00的发言:
按开红黑那两个.
然后线插进去就行..很简单的 插阿插啊的就好了. 不行的话我叫同学拍他音箱屁股给我也行
另外试机的时候在DVD或VCD上可能会只有主箱有声
但是到电脑上就正常了

就这样直接硬插进去就ok?拍你同学的音箱屁股给我看看哩。

为啥在DVD或VCD上只有主箱有声?
板载的ALC888配个2.0的音箱不知如何?

需要多买个独立声卡吗?
来捡我的漫步者S4.1 吧...便宜卖了