服务热线:0754 - 88943210

怎样才能让女生感觉有安全感?

哈哩噜呀 发表于 2008-7-23 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8255 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT~

男生女生都回答下哩,

鄙人感激不已.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
需要时能把那个挺出来

哈哈抢到SF

哦对了是挺身
                这个问题很深.
如果男的很生莫.那他的女友就会觉得他非常有安全感
崇拜现实主义
以下是引用24个太阳在2008-7-23 14:14:00的发言:

那就错了!女友自己都被吓到还哪来安全感~

那你很安全吗
有男人味!
vim
首先呢.
体形方面
以下是引用vim在2008-7-23 14:58:00的发言:
首先呢.
体形方面

这是表面...有些人体形的确很大,但其实懦夫一个...
I wish......
qq:122390483
vim
以下是引用Kitaoji在2008-7-23 15:06:00的发言:

这是表面...有些人体形的确很大,但其实懦夫一个...

体形也重要啊.
不然摆上去你就已经输了.
然后其他的也需要....
[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]
以下是引用24个太阳在2008-7-23 14:14:00的发言:

很标准!
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用vim在2008-7-23 15:08:00的发言:
体形也重要啊.
不然摆上去你就已经输了.
然后其他的也需要....

原来女生都喜欢这些表面的东西...= =
看来我以后得走猛男路线了...
I wish......
qq:122390483
如果男的很生莫.那他的女友就会觉得他非常有安全

我就是这样认为的
长的难看 花点时间适应一下就可以了嘛
vim
以下是引用Kitaoji在2008-7-23 15:27:00的发言:

原来女生都喜欢这些表面的东西...= =
看来我以后得走猛男路线了...

有外在没内在。就跟你说的一样。懦夫。
那也不行。
[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]
成熟点稳重点喽
NTZ
应该是高达健硕的...........
安全感到底指的是,

外在的安全还是内心的安全,依靠呢?

不懂呀..
以下是引用小姿在2008-7-23 14:41:00的发言:
那就错了!女友自己都被吓到还哪来安全感~

那你很安全吗

我指的是有女友的生莫男.
我很安全的..世界上最具有安全感的.
买个套给她套
说到做到
绝不食言
从不迟到
在大是大非面前态度坚决强硬
真的猛士 敢于直面惨淡的女生