服务热线:0754 - 88943210

[讨论]河畔也有這樣的賣家!!!!各位注意下······

今时今日的服务态度真不好

而且还是个MM,,,

那看来以后不改就难在社会走了,,,
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
今时今日这个服务态度是不对滴.
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
以下是引用在2008-7-24 0:43:00的发言:
哈哈哈。粉可ai
经常去店里拿女人我最靓的团购呢

你是谁····
与你携手共度一生·········
什么人都有的,心态放好一点就行了
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
现在做生意很不容易

除了产品质量要好,价格要廉惠之外,更重要的是服务态度

如果服务态度差,那真的只能是做一次性生意

想要细水长流,一定要坚持让顾客达到95%以上的满意度

取决于质量,价格,服务,口碑!
女人我最靓——化妆品团购 QQ2:820766458加我时注明:HP;QQ1:876559078已满 TEL:13825899989(娜) 相册:http://www.nrwzl.cn/(请收藏好噢) 品质正、价格低、服务好、口碑棒就是女人我最靓!
呵呵···或许都存在有戒心吧··

不是很了解,不下定论··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]竟然吵起來了,我暈

MM别生气了哈`大家都是生意人~要和睦相处

其实那晚跟你发信息和在HP上乱说话的都是我那该死的弟弟,他这人呢脾气比较暴躁,也可能因为最近亲人刚去世,他状态不是很好,以致出言不逊,让MM和大家生气了,我在这里替他向你们道歉,希望大家能原谅他的无知

不过MM,我看过你写的内容了,是不是有点太绝了呢?既然这是误会一场,那么请MM你高抬贵手,澄清一下可以吗?大家都是生意人,被你这样一弄我的生意也不好做啦`
态度太差了~以后没人要的~
我买东西就看卖家的态度,态度不好的,连看都没兴趣!!!!
[em06]
我之前也是个卖家啊,发现有些人的态度真的是很不好啊,明明说好不送货,后来硬要我送啊,没办法货到了之好说拿到她家附近结果要我送上她家啊,还跑了两次啊,真是气死我了啊,最后送到她家楼下,回来后把她加入黑名单啊,再多钱也不做她生意啊~~
看看是谁素质不好咯··大家有目共睹··
这这这...
   我刚看过那篇她来道歉的是不???
   我觉得应该叫上她弟弟出來澄清更好..
   呵呵..

这样的买家唉..
    心情不好拿顾客出气..
    好无辜的顾客...
以下是引用筱畅在2008-7-26 13:54:00的发言:

这这这...
   我刚看过那篇她来道歉的是不???
   我觉得应该叫上她弟弟出來澄清更好..
   呵呵..

这样的买家唉..
    心情不好拿顾客出气..
    好无辜的顾客...

LZ~可爱的MM,大人有大量,原谅小孩子不懂事可以吗~
MM表生气啦~和气生财哈~
呵呵·MM说是你弟弟·那为什么是你弟弟和我谈送货的呢?还有你说我做的太绝,那是我不知道那是你说的误会。我这样做只是把我遇到的经历说出来,怕以后的其他无辜的买家受气。至于你们的家事我也替你们难过,我明白那种心情,可是这样的事为什么呢没空打理河畔你弟弟却有空呢?这样的事他是男生应该比你忙啊,还有一个,我也不知道你们的事情,我只是知道你们还有拿货地点在小玩意,说去那给我也不过分吧?另外带情绪做事情是不理智的,而且你们还是卖家。这是很清楚的事啊。还有为什么MM现在才出来说呢?
首先~我要澄清我所说的弟弟不是我自己的亲弟弟`其次,家里发生的那件事是几天前发生的,如果是亲弟那么该做的事也都做完了,而且真的是亲弟我们也不是长孙...这些你们都明白咯???
至于你说的另一个取货地点,这个因为之前你说可以在XX药店取我就没跟我弟说还可以在小玩意那里`他就是不知情才导致这样的后果~现在把事情摊开来说大家也好理解理解哈~
最后我为什么到现在才说,BECAUSE...我这几天在忙帮家里人收拾“亲人”的东西,所以我才叫我弟帮我看着HP...昨天我弟才把事情告诉我...我听了也晕了一大片~
我是一直认为·高新连锁就是那个凯德啊···你那个弟弟不肯送货后我才知道那不是凯德··这个我也糊涂·呵呵·但是对于你亲爱的弟弟的行为呢·我只是无语,谈不上生气咯·哈哈·不是亲弟弟那是你妈妈那边的弟弟吗?那和你家的事有什么关系···[em39]
既然说清楚了就好,和睦相处吧...大家也好做生意