服务热线:0754 - 88943210

[原创]單身不是罪 男人你應該怎麼做

从跟她分手后,在我脑子里就形成了一个公式——  “承诺=狗 屁”

现在我的脑子里只有2个词  “钱”和“感情”虽然很多时候会倾向感情。因为空虚嘛
   但我现在的处境根本不能与感情打交道,所以还是努力学着“向钱看”
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
以下是引用5yue十五在2008-7-30 21:54:00的发言:
  从跟她分手后,在我脑子里就形成了一个公式——  “承诺=狗 屁”

现在我的脑子里只有2个词  “钱”和“感情”虽然很多时候会倾向感情。因为空虚嘛
   但我现在的处境根本不能与感情打交道,所以还是努力学着“向钱看”

等你有錢了要什麼女人都有
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
单身有何不好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身是很自由   可是少了个陪伴啊 哈哈

有好也有坏吧。。。

因人而为吧
其实我觉得单身很好的,比较自由吧。 和哪个女孩出去都不用解释那么多,
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
说得相当D好!
以下是引用战狂v雷神在2008-7-28 20:29:00的发言:
           虛幻的愛都是不真實的...男人的重心永遠都是事業...其他的..我都不想
同感...

现实就是现实...
Strength comes from the soul  (詸幻海灘)
太多了
原谅我看不下去
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
mog
单身。很好。
当感觉消失。
一切的承诺也随之灰飞烟灭。
单身不需要顾及多一个人的感受。
多好。
学着一切由自己承担。
以下是引用轉角在2008-8-1 19:55:00的发言:
当感觉消失。
一切的承诺也随之灰飞烟灭。
单身不需要顾及多一个人的感受。
多好。
学着一切由自己承担。

總是看到你心情不好...暈死...
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-7-28 23:57:00的发言:
我也单身,
谁要介绍个年轻的男朋友给我呢?
最近被客户刺激到了。。。。。。。

藕介绍帅哥给鱼鱼.
不过帅哥都是有女朋友的.
哈哈~~~~~~~
单身好吖.
有钱更好捏.
最近穷死我茑.
说是说有钱了什么女人都有,但是你们有没有想过,这样的爱情是不是就是建立在金钱的基础上呢,各位其实很多时候大家都在欺骗自己,渴望爱情又有什么不好,这是每个人都会有的啊, 不是说逃避就可以怎么样,所以遇到适合的就得去争取,我们只能说我们会努力,不管事业还是爱情!
以下是引用天行者在2008-8-2 14:08:00的发言:
说是说有钱了什么女人都有,但是你们有没有想过,这样的爱情是不是就是建立在金钱的基础上呢,各位其实很多时候大家都在欺骗自己,渴望爱情又有什么不好,这是每个人都会有的啊, 不是说逃避就可以怎么样,所以遇到适合的就得去争取,我们只能说我们会努力,不管事业还是爱情!
是,一方面...另一方面..事業才是重心..我這樣認為
以下是引用战狂v雷神在2008-8-1 21:02:00的发言:
總是看到你心情不好...暈死...

我心情好的话就不用来这里了。= =
单身就单身咯。注定的东西。就是宿命。
我也单身 不过不觉得空虚
有影`````````````````````
努力了
你就是成功了的
这个人很懒,什么也没留下
单身很自由.

你想干嘛就干嘛.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡