服务热线:0754 - 88943210

你有第六感吗?

以下是引用这么的个性在2008-7-31 22:34:00的发言:
读书的时候,我每次预感我会考不及格..

居然次次都被我猜中了!才神奇了!

哇~~~~~~~~~~~
你好有个性哦~~~~~~[em06]
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
上次齣意外前感覺很不對勁,
但是不願意跟直覺走,
最后終于齣事叻……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我真的能欲知未来。。
阿美有
以下是引用I一M在2008-8-1 11:51:00的发言:

我真的能欲知未来。。

你给我算下命。
以下是引用I一M在2008-8-1 11:51:00的发言:

我真的能欲知未来。。

算了,直接告诉我彩票中奖号码,谢谢。
我也有这种第6感的说
以下是引用24个太阳在2008-8-1 12:26:00的发言:
我也有这种第6感的说
真的就那么神奇?
以下是引用柠檬绿茶在2008-8-1 12:19:00的发言:
你给我算下命。

好的来。。
以下是引用柠檬绿茶在2008-8-1 12:20:00的发言:
算了,直接告诉我彩票中奖号码,谢谢。

怎么都给你看到了。。
人的第六感有十种表现
1:曾经做过一些梦,梦境果然真得发生了。 好象有
2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。 好象是
3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。 是的,有时可以
4:常会有很正常的预感。 不知
5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。 洗澡洗不白
6:在电话铃响之前,能预知它就要响。 有时响到听不到
7:曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。 没出门,可能见不到
8:曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。 我感冒了
9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。 恩,希望
10:曾经听见一些无法解释的声音。 1年级每到晚上都有
3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么

这一点嘛,我他要开口之前好久我就知道我回他会回答什么.