服务热线:0754 - 88943210

你有第六感吗?

熊貓滾滾 发表于 2008-7-31 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5561 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人的第六感有十种表现
1:曾经做过一些梦,梦境果然真得发生了。
2:曾经到过一个新地方,发现那里的景物都是熟悉的,但以前从未涉足过此地。
3:在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。
4:常会有很正常的预感。
5:有时身体会有奇异的感觉,例如皮肤或体内器官的刺痛或蚂蚁爬的感觉。
6:在电话铃响之前,能预知它就要响。
7:曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。
8:曾经想到一些生理反应,如窒息感,全身乏力等,不久就发生了灾祸。
9:曾经做过一些色彩缤纷的梦。
10:曾经听见一些无法解释的声音。
莎士比亚说过:除了钞票,全世界与我无关

全部回复(31)
我会欲知未来。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有
很多次都很準
读书的时候,我每次预感我会考不及格..

居然次次都被我猜中了!才神奇了!

[em02]
我最近有
可能还是童子身的缘故!
曾經有一次,非常非常的準
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用小弟不懂礼在2008-7-31 22:36:00的发言:
我最近有
可能还是童子身的缘故!

不會吧,我不信
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2008-7-31 22:37:00的发言:
不會吧,我不信

为什么不信?
我可以未卜先知                  
以下是引用这么的个性在2008-7-31 22:34:00的发言:
读书的时候,我每次预感我会考不及格..

居然次次都被我猜中了!才神奇了!

真厉害啊,跟我一样!!
莎士比亚说过:除了钞票,全世界与我无关
看完死神来了我也就有点预感
不过我不是专门预感不好的事情
有点斜,有一次老爸在外面工作被人送进医院那天晚上倒在床上心头直跳,怎么也睡不着刚好老妈就打电话来说老爸进了医院
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
我有。很准。
但是不经常。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
有些事真的很邪的.......
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来

回答完毕
第1个经常
以下是引用小稚の小白在2008-7-31 23:25:00的发言:

回答完毕

是不是预感到要拉屎
然后就去了!
必然有=_,=
- -
我不知道我有没有。
因为我没看帖。
yeah。
这个很正常的,不算第6感吧。。。
还有一些说的不清不楚,例如第5个,蚂蚁爬过所以觉得有蚂蚁爬过的感觉不行么?!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。