服务热线:0754 - 88943210

[求助]给它们找个更好的家

接朝阳 发表于 2008-8-5 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4190 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿姨现在有10只猫,10几只狗,金禧的房子已经不够它们住了。阿姨求助过许多人,但大家不是给她制造更多的麻烦,就是爱莫能助。
     所以她委托我问问:

大家有没有或知不知道有 廉价的、宽敞的房子,还要能够稳定(不扰民)的地方,让阿姨照顾这些收留自不同地方、不同人家的流浪猫狗们。

她送出去的猫狗不求补偿,只要新主人对它们好;如果必要,她还可以把它们接回(就像这次bibi在高新那边养着养着怀孕了,那边的主人要求把它接回去,她就接回家待产,现在已健康产下8个小孩。这是件庆幸的事,但也是件无奈的事——孩子们接下来该怎么办?

请大家帮帮忙,如果有适合的屋子,请不要吝啬您的爱心,也可以回帖,我会尽量在此守候。

如果大家想领养也可以哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
这个阿姨很有爱心,是该呼吁更多的人士给于精神和物质上的帮助,接朝阳  网友也很有爱心,帮忙顶上去……,
这位阿姨早有所闻....毕竟数量太多..

现在就看那些平时整天发帖喊着什么我好喜欢狗啊想领养啊什么的那些人了..

看看是不是真的那么有爱心领养了..
领养是凭心,不是凭说!!
可以给我们看一下什么样的狗吗?
我不需要品种``我只要他听话不咬人``可爱``最好从小养起``不要白色的
有吗?联系我277619692
有哦,有哦。
现在大约15天,我没有照片,不过你真的喜欢的话可以联系阿姨哦。
有8只呢。
小只的可不可爱,什么狗狗?我要领养两只小的,可以吗?13413407879。我这几天不在汕头,十一号才回来。
ロ有一點點孩孓気
从小养起,就可以熟悉它们的习性,一般来说,听不听话和咬不咬人是主人平时训练和控制范围内的事情,所以领养的话,请不需要担心这类问题。毕竟是小狗,容易训导。
能不能告诉我地址啊``我方便的话可以去看看``
那些狗会不会容易死啊``因为我之前的狗在步行街买``养一个星期``就死了``我还带他看病``
是病毒感染``可医不好``结果死了``害我们伤心很久``
大概要多少钱啊``
我最近总想在养狗``可``资金不够`买不起``我想知道大概``可以吗?
放心,我们家人都很爱狗``我们会好好对待 的```

晓漫`
以下是引用junfeng在2008-8-7 23:56:00的发言:
小只的可不可爱,什么狗狗?我要领养两只小的,可以吗?13413407879。我这几天不在汕头,十一号才回来。
楼主,怎么说?
ロ有一點點孩孓気
我觉得养狗的费用看个人。但疫苗就一定要打!
无论您什么时候要,只要你是真心爱狗而且能一直照顾它们就可以跟阿姨联系。

前天阿姨过来,并告诉——发贴后有个女孩子跟她要了只小猫,而且看那女孩子很喜欢猫。我们都很高兴。
阿姨也表示,只要大家是真的能养就可以联系她。
无论您什么时候要,只要你是真心爱狗而且能一直照顾它们就可以跟阿姨联系。

前天阿姨过来,并告诉——发贴后有个女孩子跟她要了只小猫,而且看那女孩子很喜欢猫。我们都很高兴。

前天阿姨过来,并告诉我——发贴后有个女孩子跟她要了只小猫,而且看那女孩子很喜欢猫。我们都很高兴。

前天阿姨过来,并告诉我——发贴后有个女孩子跟她要了只小猫,而且看那女孩子很喜欢猫。我们都很高兴。
以下是引用junfeng在2008-8-7 23:56:00的发言:
上面有电话,您需要的时候自己联系吧。
小狗都可爱,都是普通的本地狗,您还是自己去看看吧[em07]
以下是引用ァ無淚Θ在2008-8-9 1:25:00的发言:
能不能告诉我地址啊``我方便的话可以去看看``
那些狗会不会容易死啊``因为我之前的狗在步行街买``养一个星期``就死了``我还带他看病``
是病毒感染``可医不好``结果死了``害我们伤心很久``
大概要多少钱啊``
我最近总想在养狗``可``资金不够`买不起``我想知道大概``可以吗?
放心,我们家人都很爱狗``我们会好好对待 的```

晓漫`

离乳的小狗在2、3个月的时候是最容易被病毒侵入,所以在狗刚到家的时候不要给它洗澡,一~二周后健康就必须进行疫苗注射。第一年3针(一般是2~3周一次),这样基本才能放心养.

阿姨的狗是要给人领养的,领养是不要钱的,如果您有心,就带包糖或猫粮给她咯。
还有,上面有电话,您自己打去吧。[em07]