服务热线:0754 - 88943210

[注意]〓〓〓他要她跟他洗澡●◎●◎〓〓〓〓 (下)

老黄Tina 发表于 2008-8-6 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3760 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,有点难以提笔来说这事。呵呵
不过很惊险。
在这里,要谢谢H告诉我.说明她当是我是她死党.她也同意我发表这文章的.

男:G   女:H

G真的过来H家了。
呵呵,真的跟吖麦迪头像的畔友说的一样----鸳鸯浴。
中途,H的爸爸突然回来。他们正好在鸳鸯浴嘛。
H本来在厕所有听到外面有声音。但是没怎么在意。
结果..G突然去开厕所门,H爸爸的声音就传进来了.
俩人很吓到了.
G的裤子和衣服都脱在客厅了.
所以H爸爸看到了,就问H,H说是同学.
然后G马上在厕所穿好内裤.从厕所的窗爬出去.(厕所窗户外面链接着H房间的窗户)
(H跟我说这事的时候让我联想到电影里面常出现的画面---男的怕给人发现,跑到窗外.没想到这真的发生在我们现实中.)
H马上穿好衣服,开门出去.然后就去看看H爸爸在哪里.结果爸爸在房间,准备睡觉.
H爸爸问H是谁?
H说,是同学--D.(H爸之前也知道有D这个人.)和她男.然后她跟她男下去楼下买东西.
H爸问,你自己在厕所洗澡?
H说我好几天没洗澡,只是冲凉而已,所以就洗一下嘛.
H爸也没说什么了.就倒头在那边睡下.
H就拿G的衣服,裤子过去给G.然后G就在窗户外面穿衣服.
然后就叫G爬进H的房间.然后躲在一个地方.
到了11:20,G跟H商量好.让G出门后打电话过来,H就接了电话.然后在电话那头自言自语.说"啊?D你不来了?""是啊,我爸在家"之类的话.然后就假装要下楼拿那些被H爸看到的衣裤下去.然后G也能顺利出门.

结局就是这样....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
一点都不好笑
   极度无聊```  怎么这种人都有`` 无语`
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
故事很不精彩,没有高潮部分
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
`````这样做还是不好的····
無語,要洗也不要把衣服什麽的扔客廳啊,不過我相信H和G還為成年吧,希望不要再發生這種事咯!
很无语.
神经
呵呵.

我来无语一下.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用zdf010434在2008-8-7 19:19:00的发言:
LZ,你的表达能力越来越差了.现在一点都看不懂.上集还勉强看懂一点
呵呵
我觉得H应该适当的制止跟G再发生这样的事了 ..
男的有一次就有第二次 而会变本加厉   
我觉得LZ应该好好提醒你的H朋友...
以免发生什么事就不好了...
一个男的再怎么好 怎么乖 时刻都在变幻着...
好笑嗎.[em06]

..
原谅我理解能力有限。。。
吃饱撑的
哈哈哈哈
呃...有点乱...

哈哈