服务热线:0754 - 88943210

焦点名屋.........你给我记着!!!@@@@@~#@%

正常啦!所谓汕头特色!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要跟她们一般见识啦,换我当场就找她老板理论去,或报今日视线,叫她名誉扫地!
[em06]  态度太“好”了
以下是引用tbyan在2008-8-8 16:58:00的发言:
去过一次,实在不行,店狠大,但是人狠好,鞋款太难看!
无语

人很好?开什么玩笑?。。。
那个JI女婆特讨厌!!
以下是引用傻妞..在2008-8-9 18:14:00的发言:

最讨厌这种店
态度不行还骂人,大家一起抵制

[em60]
上次去看中款鞋子,货架上是7号,我要6号,就问她有没有6号,她说6号是吧有的,结果拿给我穿小的逼脚。我一向都是穿6号鞋的,就觉得怎么相差一个码数相差那么多啊?老觉得奇怪,6号鞋子我不可能穿后这么紧的,后来我研究下,居然看见鞋子里面的码数是那种贴上去的,我就趁那女的看别处时撕开来看。一看里面印着是5号。肯定那女的看没6号就拿5号的鞋子弄张帖子6号的贴上去。我彻底无语了。难怪那么小那么不合脚,她奶奶的,没6号就说没6号嘛,拿5号想唬我啊~把鞋子丢还给她,立刻走人。

那个女的服务员是不?超级卤面!!
现在我路过一次骂一次!!TMD!!!!!!
巴不得他们倒闭掉
怎么不把鞋子扔那臭婆娘的脸上啊?
.....
真懷疑他頭家顧他去干嘛的
MXL
不要鸟这些人,偏不放回去,她敢怎样啊?他妈的.以为自己了不起啊..
这样的态度真的是,,
以下是引用玩玩鬧鬧在2008-8-7 11:04:00的发言:
真討厭這些人~一定不去這樣的店
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
下次去直接把鞋扔滿地 讓她去撿
不要挂念妹 妹只是两行泪
主要还是店员的素质问题.
真不知道是要去买东西还是来帮他们整理东西,
都不知道老板请他们来吃掉米的还是干什么的。
顶你拉。
以前,顾客是上帝,
现在。是打工妹是老爷了。
要是我
全部鞋我都拿下来穿一次。
然后再走人。
沿着路灯一直走。回家
你就算不放到原位  她也拿你没办法    你忍她干嘛?      人善被人欺  该凶的时候就敢敢凶 ..
这间没去过,每次都是经过。。。
在那条街,我讨厌的是红蚂蚁,你说的这家人态度也是一般啊..
你应该把鞋扔给她,然后走人