服务热线:0754 - 88943210

空欢一场、何以忘忧伤?

cci 发表于 2008-8-9 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1719 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我以为,你会一直地等待,等待……

可是黄昏是,我却一直在黑暗里徘徊。

亲爱的,你知道么——

现在天黑了,夜静了,

我期待的,是你那说清澈的眸和那支只剩微光的手电筒..

我想,你会把光一直照着陆续飘落的尘埃,晃着,晃着……

茫然的我还不知道,

你已经不在。

你可还惦记着

我们的回忆录里,记载那年的蔷薇绽放

黑暗里的玫瑰却被冰冷砍得粉碎.

花朵的残缺却酿得蜜甜

我游离在天地之间,

看着你过着生活,一天,一天……

或许我们背负着太多的罪过,

所以选择在忘却后留念....

那些我们念念不忘的事情,就是在我们的念念不忘中被遗忘的

可是说到底谁也不曾忘记

那些躲在蔷薇里的记忆,

遗忘后却拼命回忆、

回忆那一年时光随风晃荡出的尘埃,飘落于蔷薇苞中的光景

是否这般美丽

而如今的光景,也只是曾经

手中的笔,也画不出最后的美丽

亲爱的,原谅我......早已失去你。

那一瞬间,我隐约看见,

有那么一株花在枯萎

花瓣穿透我的身躯

我不得不在遗忘中倒下

手心尚存的那滴水,是否是你的泪??

可是,为什么,还没刻骨铭心。

或许,这是宿命...

风如旧,人空瘦。只是泪先流。

晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。

角声寒、夜阑珊、怕人寻问、咽泪装欢。

瞒瞒瞒。

如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(8)
...我纠结了..

其实你可以把我们昨晚写的通通发上来.
像黑色主调的哀伤.. 游离着我的悲伤.... Q:55708227
cci
以下是引用破晓之风在2008-8-10 0:57:00的发言:
...我纠结了..

其实你可以把我们昨晚写的通通发上来.

你还真慷慨。

我怕成对比呐...你的那么好,我的那么烂
  我无面呐!!
我写得更烂...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cci
破同学.
   卖谦虚呐..
文笔很不错噢.
                    希望有更多更好的发给大家分享.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
操作成功:

帖子评价《空欢一场、何以忘忧伤?》,理由:好文章,用户操作:金钱8,经验8,魅力8,对用户:cci奖励0个金币!
签名被屏蔽
cci
或许这是无法改变的现实,
    总是强颜欢。