服务热线:0754 - 88943210

澄海酒吧

阿一VS猪头 发表于 2008-8-12 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11449 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
踏入夏天之后,发觉澄海开多了几家酒吧,有比较有规模格调的,也有一些比较小型的酒吧

有没有比较熟的朋友来介绍讨论一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
澄海怎么就没家能汕头的比呢,哎!
嘿嘿!
澄海的消费力那么强...应该多在澄海消费,不过比较有气氛的酒吧不多。
澄海的酒吧消费  很高 而且还不怎样[em02]   澄海的夜生活  不怎样  
懒牛 很懒的牛
在澄海晚上2点多居然找不到一家可以吃夜宵的 ,更别提什么夜生活了
谁说2点多找不到吃的 ?

2点多的时候很多好不好...

是你自己没有去找..

我们4点多都有得吃...
居然都有就把了,好久没有回去了。。。。。。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
基本凌晨五点前都有吃的啦
实在没有,去M记也行的~
以下是引用JianQiu在2008-8-27 19:23:00的发言:

是你自己没有去找..

晕死   我朋友的爸爸 每天开到凌晨4多5点
懒牛 很懒的牛
一定要看哦,只要有电脑就可以轻松赚钱的兼(www.ku56.net)

wrerjjih

一定要看哦,只要有电脑就可以轻松赚钱的兼职!
好消息:牛仔裤网团购大优惠,新开发的团购业务~~~~只要你成为团购组织者,拥有一下优惠:
1.自己购买牛仔裤网产品18的折扣优惠2.你的顾客通过你的链接购买牛仔裤8优惠,你有10的提成哦3.只需要你有部电脑,发布链接信息,就可以轻松赚钱!赶快登陆http://www.ku56.net/group_invite.php申请团购组织者的链接吧!
申请步骤:1.已经是网站会员,请登录会员(已经是网站代销,代购,批发会员需要另外注册会员名才有哦)2。非网站会员,请先免费注册会员3.会员登陆后,请认真填写团购组织者申请表格(所以资料公司会保密,放心!)4.提交申请后,公司系统后台通过你的申请5.通过后,重新登陆网站,在我的帐户--我的推广工具--里面自动生成你的团购链接6.可以利用链接进行业务推广和销售,只要把链接告诉所有人,有人通过你的链接购买牛仔裤网产品,你就有可观的收入哦!!赶来行动去团购申请链接吧!!!
咨询QQ:857499972咨询客服:www.ku56.net网站-团购促销客服咨询电话:020-38283906

牛仔裤网www.ku56.net
网址:http://www.ku56.net
以下是引用阿一VS猪头在2008-9-1 10:35:00的发言:
基本凌晨五点前都有吃的啦
实在没有,去M记也行的~

冷啊
冰児~
签名被屏蔽
麦当劳不是有24小时营业的吗?
我沒在澄海過夜生活!

因為我在汕頭市區的!
呵呵
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用JianQiu在2008-8-27 19:23:00的发言:

是你自己没有去找..

一个人...要活出一片快乐的天空!!
汕头人消费不能和澄海人消费比!!!
卖馄饨吖
音乐就是你我不可多得的收藏品~
我知道,澄海的酒吧
我觉得 上海.1943
就很不错
我去过几次
里面的音乐很独特
而且,经常有举行活动
你可以去看看啊
现在一年才回澄海二三次~~呜~~