服务热线:0754 - 88943210

关于那篇所谓置顶贴相聚2008,,,,,,,,

以下是引用Bell在2008-8-13 14:28:00的发言:
你以为你在唱国歌阿?
等下,大家一起唱~~~
“精神得以传递”
有这样的人
发生这样的事也许是难免的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
以下是引用Bell在2008-8-13 12:49:00的发言:
楼上这位先生貌似很久没见了`````````````
我天天都在这里瞄着。
观察着每个人的一举一动。
以下是引用oy在2008-8-13 15:26:00的发言:
我天天都在这里瞄着。

潜水王
你国家队教练是谁
oy手机认证状态

我的潜水教练就是它。
哇靠
那你潜水能踢球吗
[em08]我是新人不了解历史.
二次元の凹凸
哇靠
那你潜水能踢球吗
无语.

貌似那张帖报名的许多会员都快消失殆尽
不知道在说什么,
你的贴,不顶不行啊
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
以下是引用糕仔gaozi在2008-8-13 16:43:00的发言:
不知道在说什么,
你的贴,不顶不行啊

叫你去烧啪你卡有兴趣?
OY出来
教我潜水
以下是引用oy在2008-8-13 15:26:00的发言:
我天天都在这里瞄着。

我一直都很低调,所以你在这瞄不到我的!````````

你教练很强很大!
[em12][em12]
N天前我和坏坏也有说起这张帖。
那些排在我的ID附近的人有一两个是我刚注册的时候跟我有在帖子里说过话的人,隔了两三年后我见到其中一个冒了一小泡,然后又不见踪影了。

原来有说要相聚实体店,我一直以为是相聚在水区灌一天水。

哎,重视的人就算没人提起自然会牵挂,不重视的人就算有人组织也不会出现。
以下是引用§細~@~朙☆在2008-8-13 16:48:00的发言:
叫你去烧啪你卡有兴趣?

没有兴趣,现在什么年代了,还烧拍?烧?我就要,哈哈
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
我之前一直在跟细明讨论很多次这张帖,但讨论的都是要用何种形式来展开这次活动,既然当被SKY的本意是要大家齐聚实体店,但现在实体店又换了新址,且现在已是公司了,时间在变,环境在变,人也在变。。现在让大家齐聚公司应该是不太可能的事了,而发起网上的活动,也没有办法让所有签名的人都参加。。
呵呵!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用Bell在2008-8-13 13:57:00的发言:
校友`````校友```````

你终于出现了`````

哈哈。鱼告诉我才知道有这贴的。好久没上来了。
以下是引用斯佳在2008-8-13 18:36:00的发言:
我之前一直在跟细明讨论很多次这张帖,但讨论的都是要用何种形式来展开这次活动,既然当被SKY的本意是要大家齐聚实体店,但现在实体店又换了新址,且现在已是公司了,时间在变,环境在变,人也在变。。现在让大家齐聚公司应该是不太可能的事了,而发起网上的活动,也没有办法让所有签名的人都参加。。
呵呵!~

不能去公司聚会 ?
为什么?

猴子说了不可以了吗 ??,
习惯就好嘛 各走东西
以下是引用K-kawai在2008-8-13 19:31:00的发言:
不能去公司聚会 ?
为什么?

猴子说了不可以了吗 ??,

其实说真的,我不知道到底是怎么搞的~~~
我只是想大家聚集一起就OK了~~~
来去问啊猴,问了家来