服务热线:0754 - 88943210

單身得感覺,可怕.

氵寅ぐ剧. 发表于 2008-8-14 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2250 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想想到現在有半年多沒交女朋友勒吧.  
和女朋友交往了要兩年,剎那間分手,心理真不是滋味...

沒做錯甚麼,就是女的幼稚 !!

跟著別得男人跑啦,現在得小妹,還真是夠那個 ..

本人21歲,1.70cm,52kg.

在這裡發貼,並不意味我就要做甚麼

祇是最近暸解到勒這個頻道,所以上來發發貼,希望找到個知心得女士朋友

希望妳會是20歲以上,25歲以下得最好.

因為我經歷了很多事,思想上也比同齡成熟一點點啦

我祇希望是真感情老陪伴我

外錶得東西,不那么實在..

祇要五官見得人就行,感覺比較實在點

呵.

QQ:835102226   手機:13794148444.

QQ祇是讓大家看看外錶,有心交朋友得請聯繫我手機 !!

20歲以下得拒絕,謝謝 ..

想交朋友得,請不要加我得Q,我不那么喜歡上Q聊天得,不實在,大虛擬.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
放鬆點,會好德.
單身好,兄弟.
久了你會發現德.
\                             13502903366                                                              \
噢噢.

我也失恋了.

不久.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
我失恋很久了```
哎``
碰到好的女孩``却害怕受伤``
碰到坏的女孩``咱却陪她们玩不起``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我来应征D[em06]
我来应聘了
我失恋有一年多了
[em07]
以下是引用【缘分】の天空在2008-8-14 20:53:00的发言:
我来应聘了
我失恋有一年多了

我来应征的``我失恋快1个月了
我可以应聘吗?都是有苦说不出的人,晕咯
怎麽這麽多人給人甩得感覺.
我就不相信這裏沒甩別人得.
個個訴苦.怪浪
\                             13502903366                                                              \
LZ纯粹是想找个女的抚慰一下伤口·~~哎~~~
把我们这里的女生看得太简单了点咯·~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
以下是引用〃乖Ь在2008-8-14 22:44:00的发言:

個個訴苦.怪浪

浪有多怪``[em05]
楼主不敢出现了
诈骗集团来的
这个人很懒,什么也没留下
我更加凄凉~
我从01年被人抛弃后到现在都不知道多少年了~(大概7年了吧~)
一直都交不到女朋友~
你有我惨吗?
不过久而久之就习惯了~
习惯了就好~
凡事看开点~
以下是引用〃乖Ь在2008-8-14 22:44:00的发言:

個個訴苦.怪浪

因为都是这个版的   哈
冰児~
我也要...
现在单身,想找一个相处得来的男性友人...做下朋友也可以啊!
QQ:409970639[em03]
这不是我想要的