服务热线:0754 - 88943210

号外号外.猛猛进来.求救啊.

迪仔鱼。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
牛肉丸果条..
以下是引用这么的个性在2008-8-23 21:19:00的发言:
牛肉丸果条..
真的很有个性。难怪这么的个性。
以下是引用阿宏嘉在2008-8-23 19:01:00的发言:
生个孩子给他
真的很强大。。不过。。不可能。
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-8-23 15:58:00的发言:
下载个软件拿个好点的麦就能录出不错的效果,具体的百度一下就知道

谢谢你哈。。是在电脑录的还是??
以下是引用I一M在2008-8-23 21:18:00的发言:

迪仔鱼。。

这个是什么??
哈喽。
[em08]涐想不出,謝謝!
以下是引用毀滅在2008-8-25 11:04:00的发言:
涐想不出,謝謝!

NO~~~~~~~~~~
[shadow=255,black,15][fly]浮生若梦.月下相逢[/fly][/shadow] [shadow=255,black,25][fly]⒈切.又重头...![/fly][/shadow] [shadow=255,black,35][fly] yoGa [/fly][/shadow]
以下是引用妍茹在2008-8-25 2:15:00的发言:
  这个是什么??

就是魚旳一種,= = 你要挨打旳時候..瓦閅就說你回家要吃迪仔魚了,哈哈
以下是引用yoGaLam在2008-8-25 11:06:00的发言:

NO~~~~~~~~~~

NO~~~
- - 您怎麽可以這麽水.
以下是引用妍茹在2008-8-25 2:15:00的发言:
  这个是什么??

鞭尸之意。。
话说项链随身戴。。
有这么好的男的啊??
哈哈.那就每天一封邮件好了,....

不过.目前就是觉得.男的这么有钱.那干脆把那女也弄过去得了.
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
脚链,带锁的,Cartier应该有这个款式,女的那条是把钥匙

附上:
“我无法锁住你的离去的脚步,但是我却想你在彼岸的每一个脚印都有关于我的东西陪伴着,
希望它们见证着我们往后的道路
而且,如果有一天,你觉得太沉重了,想一个人独自启航,我会把钥匙退下来,给你松绑”
好希望是我家的啊,卡哇伊 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-4/200541522411354313.jpg[/IMG]
女锁男的.
永远锁不住

LZ.建议你朋友.努力读书.然后就等嫁过去就好了.
之前的做好本分,该是你的还是你的.礼物别致心意的很多
但最打动人的.还是那句.我等你.
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
以下是引用妍茹在2008-8-23 15:39:00的发言:
  这个实际吗???
  请各位男生女生帮帮忙。

觉得不实际就打多几个[em06]
俺左耳被迫打了三个洞,上个月才放掉一个
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
貌似投其所好也没啥用处。。
一起去
顶上去!!