服务热线:0754 - 88943210

蛮横的保安

紫衣 发表于 2008-8-22 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11101 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午大约1点多,我和我舅妈想去金湖路那个加油站加油,在那个红灯口我却看到了不可思议的一幕。
那时只有一个交警,他身边有一个那种坐在马路边的保安,那个交警在开单,保安就在路边拦那些没带安全帽的,惊人的一幕就在此时发生了。当时有个摩托工友载着人,保安看到他就马上冲到马路中央去拦他,那个摩托工友被吓到,没反应过来,也就刹不住车,因为那时保安已抓住他的车头,所以保安以为他要逃跑,便扇了他一巴掌,那个摩托工友整个都傻了,那个编号为09060#的交警走过去把他的车扣起来还拼命说他,说什么看见警察还逃跑。。。之类的话,那个摩托工友解释他也不听,只一味的咬住这一点,其实当时摩托工友根本就没看见他,那一幕我是看得非常清楚的。那个摩托工友想反驳他说那个保安打他,交警心虚便喝制他说他想逃跑就是不对,别老说什么保安打他。一直不许摩托工友说报案打人这一点。当时我真的是很气愤,很想去打那个保安,他怎么可以这样打人,即使他想逃跑也不能打人啊,更何况他根本就没逃,那些人怎么那么没素质,对贼不敢这样做,对这些辛苦的打工人却这样,真的是疯了。。。。
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396

全部回复(26)
汕头的保安就是这么没素质的拉,交警当然帮自己人了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过扑母`严重鄙视。
确实鄙视 你只不过一个小小的交通协管员而已 你还真以为了不起啊
  你也是人民群众在养你  你怎么可以打你的衣食父母 就算他逃跑也由不得你去打他啊
  你也只有使用交通法规去处置他的权利而已
  不是死活的家伙 是我们大家在养你的
真是 "人比人比死人"....
交通协管员 名字好听,
但人很狠
就是那些手拿只东西那些吧.            
吕即时报警 说看到交警打人 然后把那交警编号报给它  
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是看到本地人外地人的区别吧
协管员。。呵呵。有时还拿着东西要咋冲过去的人。
嘻嘻,那些连狗都不如的,上班是风风光光,下班却躲在家里不敢出来了

丢脸吖...
哇~~什么社会~
交通协管员很垃圾,在卖命有必要么
这些人够刹风…唉!社会有这些败类真积恶
哎.......悲哀
查 他们的工作证
这些什么交通协管啦什么联防啦,说实在的就不是人!
以下是引用吃饱就抗日在2008-8-23 0:09:00的发言:
交通协管员 名字好听,
但人很狠

也只有这么些人能够做的出要活不要命的工作了,靠它们,唉```

我看啊,大伙,我们这些纳税人所交的税,我看啊,还不如集体拿去扔到水里,

姑且还能够听到一声“冬”```
以下是引用Eric2008在2008-8-25 11:40:00的发言:
这些什么交通协管啦什么联防啦,说实在的就不是人!
话也不是这么说的,他们其实也很辛苦的,

那是拼了命在马路上抓违章的我们,

而它们,却舒舒服服的坐在阴凉处等着开单,

此时此刻,又有一拨人躲在暗处正在忙的不亦乐乎的“帮”着我们签单

这就是促进经济发展的最有效手段了``````
从来没当他们是人    什么垃圾X警Y安