服务热线:0754 - 88943210

小公园凯诗那2位收银台老人。我尊重你们是老人,但请不要倚老卖老。

越来越讨厌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和他们玩啊...投诉他们啊...工商要不税务要不12315...随便都可以啦...玩不死也要他们去红包哈哈
对对对。
坚决支持楼主的看法。
那老女人真的太刻薄了。
长的那个样头发也没几条。
就敢这么对客人。
我很久之前就被她这么对待了。
FUCK
很久不去了,他们那家人卖的东西也不见的有多好,全部都是垃圾,化妆品还有很多假货[em06]
不喜欢去那买东西,东西都狠平凡一点特色都没,那个老人见到买多的就先算钱,就一势力眼
真的是不可以忍阿 垃圾饰品店 劳资娘以前也不是跟人家补鞋的 垃圾
很少去到那里买东西
简直太计较啦。
我之前去的时候,也是这个样。
爱上孤单,却害怕寂寞。
我上次和同學去,更火.
    我們買了東西,4塊6角.
    然后我們就拿了四塊半給那勞資娘.
    他就總問我們有誰有一角,后來我就說,不就算四塊半就好嘛.
    我答應了,隨后她接這說一句,你還欠我一角,下次得還我.
    真的好無語啊.我同學還打算說句,我朙天坐一元公車來還妳一角啊.
    超級賤得兩個老人.
开心过每一天
那家人真的什么都很计较
记得有次在那买东西。具体什么我忘了。
也是那个老女人收钱,
价格好像是4.4好像。。
因为我没有零钱
所以给了5块
他也找了我6毛
可是这6毛全都是一角一角的硬币
这都没什么,正常
可问题是。。。
他找给我的硬币居然都是国家早十几年都没用的硬币了(是那种六角形的硬币,可能现在有些人家里还有保存着)
都不流通了!!!!
晕死啊我。。
他居然拿来给我!!!
我跟他说这不是都已经没流通了么
他居然跟我说  地块会,也是绑块莫使,你住拿来瓦只块使
听了超无语啊
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
对,他们的袋子都很小的!!!
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
他们是夫妻.
  老妇人当年年轻时是靠补鞋为生的喇.
  她儿子开了这家凯诗 还娶了个店里的打工妹当老婆.成了凯诗老板娘.
  这个老市区的人都知道.
  那老男人态度倒不会恶劣到哪去。
  就女的........
素质低就是无法比。
下次特意去他家买那些假的化妆品,然后当场打12315投诉,让他们赔死,玩死他们
哎,现在的服务态度。,。
我发表一下意见
凯诗我几乎天天去  就是你们说的那家
我本人挺喜欢买假发的 因为觉得假发造型很好  那天在那里看见一顶好的就叫小妹拿下来试  可惜那头发太短了 小妹就说 我戴直发挺好看的 硬给我拿了顶直发让我上二楼试  试完自己觉得不好看就没买了
等到付钱的时候那个老女人就问那小妹  我假发不要吗 我说不好看就没要了
她语气很不好地应我:不买就别拿上拿下的试
真怪浪了  人家买衣服也得试 我买假发就不能试了  戴了不好看买去咬虱啊
何况我几乎天天在那买东西 而且一买就上百的 在那消费一个月也有1千多吧
那的员工都认识我 她还说那种话  摔自己家生意么
不过那家人的东西还真是挺好的  反观雅妮````````
无语了  东西上都蒙灰了的  都是旧货   衣服也没什么花样 除了门口的拖鞋是新的  几乎没什么新东西
以下是引用不知不觉582在2008-8-26 6:11:00的发言:
他们要是连个袋子都不舍得给,你把所有东西扔还给她,就说没袋子不买了!!!!气死人
那个老人就是这样子啊
的确,间间都差不多
愛妳用盡暸我一生的力氣,就這麽一次,我卻再回不暸頭。