服务热线:0754 - 88943210

史上最靓的奥运村惊艳一撇乱花迷人眼

关闭
英雄回家 发表于 2008-8-26 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1415 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奥运会永远都不只是铁杆体育迷的盛宴,内行看门道,外行看热闹,反正是各取所需,就连我们办公室里那些万年不运动的小美女们也扎在一起看华天。咱也别闲着了,多转点奥运村里美女的图片出来,看着热闹的大伙也给顶一顶。

(左)刚进奥运村那会儿的乌克兰代表团,呵呵,来自乌克兰的小Loli哦。
斯洛文尼亚的体操MM在奥运村网吧上网,粉红色的小T恤,可爱咧!

巴西姑娘人高马大的,怨不得人沙排啥的闷强。

公路自行车的高手,看起来一点杀气都没有哦

(左)澳大利亚虽然跟咱们在足球上梁子颇深,不过让中国男足都去见鬼吧,澳大利亚队似乎从来不缺乏美女。
(右)我们自己的志愿者,其实我自己很萌眼镜MM哦。

再来补一张俊男的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
我发现联想这招不错哈,用祥云火炬吸引众多运动员来照相
關⒉爺″是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人,一个对足球有着深厚感情的人
这还真是国际化的地方哈~,是不是联想网管还要多国语言啊,偶也想去工作~
花落花閈\_,花無情 緣起緣滅,緣以盡 緣來緣去,緣如水 落葉凋零,情難尋!
咱啥也不说了,除了看,就剩下看了,谁让咱从小没锻炼好身体进不去呢
也许幸福的代价便是今后回忆时要承受的苦痛~~~~
看见这么多老外在咱自己的土地上,还全用在自己的机器
真的很振奋,很好,很猛,很强大!!!
平常事用平常心对待!我的原则平常心!
哎,你说要是全国每个网吧都像这个服务这么好就好了
环境优雅,还有PLMM,hehe
-伪葚麽.睜開眼﹎第一個゛想.到]罒Dê﹎總是祢┌.萁實莪沒伱想d'那麼堅強│兩個秂啲丗界ヴ虚モ偽ぽdē愛
加油!中国加油!鼓掌,没办法,看完比赛现在看什么跟奥运相关的都激动
我喜欢你,你可以不喜欢我,但你不能阻止我喜欢你。明天,你还是你,我还是我。