服务热线:0754 - 88943210

懂手机耳机的进来看看,请教下

阿yi 发表于 2008-8-29 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1173 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天买了新手机。是索爱的w910。
但是他的耳机不是我要的那种入耳式的,是诺机亚的那种塑料的,戴起来个人觉得不舒服,
所以我就想自己去买条入耳式的,
打电话去乐一中对面的数码先生问,
他说配w910的入耳式的耳机仿的30。原装的才70。客服的都100多。
熟的人告诉我下,他卖70的,有没有可能是真的啊。我觉得好像差距大了些。

还有,我买了后,还有条原装的耳机。外面那些手机铺会不会收的啊,就是我拿去卖他们收不的。

谢谢哈··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
70块差不多,你问遍汕头价差也就10块左右,你可以以旧换新啊,也就是和他换,贴他的钱
还有910原配地是入耳式的,好像是HPM-70,如果不是的话应该是被掉包了,具体可以看网上的标配,里面有写配什么配件,型号
我知道,但是我配的那条不是,是塑料的,水货是这样的,
但我确定他配的那条也是真货。只是我不习惯带那种,
我表姐之前买的水货的w380也不是配入耳式的耳机的
所谓的"原装"就那么好么?
在我的字典里没有"原装"这两个字,只有行货装(也就是偷换配件下来的东西)和高仿///外面那写所谓的"原装"是骗不内行的朋友而已...不信你们拿你们买的所谓的"原装"去检验检验~100%过不了关的...
哥只会开货车...