服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这样的人啊~~!!!!

珊katty 发表于 2008-9-1 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2281 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我和朋友去书店买书,进去吗找到我要找的  大概就几秒钟时间不到我们就出来了。
就这几秒钟,我朋友的单车就不见了,后来有一个应该是学生家长的这么个人(男的),
他看见我们在找就说,“哦 宁架卡洽莫阔南康去了,我看到个么多这康”[em06]居然看见
没说还有脸告诉别人,还是为人父母的人呢,还是在书店门口呢  哎~·`这样的人啊~~~[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
说了的话他可能会遭遇不测
老一代的都是這樣,見慣不怪
同情LZ的朋友
Skey Yan
直觉告诉我,那"家长"是跟那小偷一伙的...
I wish......
qq:122390483
就是太多人都这样坐视不理,那些小偷才那么猖狂。
有跟你说算不错了!!
个贼脚手么溜死,几秒钟就得手。看来是高手哩[em08]
这是社会道德问题了,你也别怪她,或许她还觉得好心告诉你呢,她不亏欠你的.
人大了做事毕竟多了几分犹豫,少了几分勇气```不是每个人都能勇勇D```LZ就原谅她吧```
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
不管怎么说,真的很气愤啊。。。。
真想宰了那贼,还说那贼生了有架有世···
真不知道他们为什么要做贼  有手有脚的[em32]
lrc
几秒 ???                       

那小偷怎么不去挑战威尼斯记录呢
我們很幸福 很幸福
你的那句红色的话····
swan_ninihuang