服务热线:0754 - 88943210

[讨论]其实我也不想说它的坏话,,

男孒 发表于 2008-9-3 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3910 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个节目我以前一直在看直到有一天,,突然冒出一个叫今日视线的节目里面好多名字都是跟它学的还说是什么关注民生的节目哈哈看了快2年了觉得吧那些主持人根本就是在放屁不敢得罪做官的人从刚开始到现在我就没看见过它播过关于贪官的事例以前,我打过2个电话事情是撞人肇事和夫妻不合在花园打架最后打伤劝架人弄的送进医院,你们知道今日视线的人是怎么说的吗他们说,你先等等,跟我说你所在的位置,稍后就去了解我在那等了2.3个小时他nnD.等到我浪火着再打个电话问问来了没他们说太远了.不去了我草不去就早说浪费我的金钱跟你们打了几个电话草还有你们记得那个"宝马"强人吗就是那个撞了20多辆车的人第一天今日视线说他涉嫌吸毒第二天就说他是酒后驾车搞笑据在里面工作的朋友说那天节目刚播出的时候那人的父母给节目送了80万,,才改口说他是酒后驾车的还说了他好多好话http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%BD%F1%C8%D5%CA%D3%CF%DF&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BD%F1%C8%D5%CA%D3%CF%DF&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on这个大家去看看就知道了最后有意的说一句抵制从你做起 完毕
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]

全部回复(15)
噢.早知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
客观说句 这档节目确实帮很多人解决了问题.
sυρег Κìсκ
以下是引用衰鬼在2008-9-3 19:55:00的发言:

客观说句 这档节目确实帮很多人解决了问题.

例如呢?
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
早就知道了` `````````
播出的当晚`电台每个人都收了8000红包`````
以下是引用男孒在2008-9-3 20:12:00的发言:
例如呢?

帮人找失散多年的亲人 `
帮没钱治病`没钱上学的人``
帮贫困老人 `
好多好多啊 ```````
这节目不错啦``只能说这社会黑暗` ```
不管怎么说.,..
我们吃晚饭的时候总算有点像样的电视看
那么爽,我也要。8000呢
我衷心感谢今日视线帮我解决了我们家楼下的小狗乱大便的困扰...

[em07]

部分同意, 我还是喜欢一线多点.
                 支持原创正版.

自然成果。。
有关于政府什么的它都不敢播的
向来的
他也是人。。
也得活。。
出售各类手机,手机配件,U盘,号码卡,饰品.价格从低,欲购从速.. 还还还.........还有高仿鞋
这贴好啊!有意义!回帖也很好!
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-9-3 20:23:00的发言:
不管怎么说.,..
我们吃晚饭的时候总算有点像样的电视看

我是越看越厌。

刚开始的新闻还算OK。

现在越来越LJ~!