服务热线:0754 - 88943210

大家有谁知道蓝水星什么时候可以去玩

女人心事 发表于 2008-9-13 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10582 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有谁知道蓝水星什么时候可以去玩,是不是真的10月就可以玩了?
http://759382517.qzone.qq.com

全部回复(23)
没人知道吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建的时候还要叫妈妈带我去玩,等到它建好了,变成我带儿子去玩了
中国男足出线后吧
[em11]好久了.几个月前的完工到现在..
吕海胜负责他们的开幕式活动策划  具体问他们就知道
都说了很久了  真不知道要拖到什么时候
我好像忘了~~~~[em94]
以下是引用颓废元气在2008-9-13 23:45:00的发言:
吕海胜负责他们的开幕式活动策划  具体问他们就知道

哎~哎~!谁跟你说海胜负责他们的活动了?具体他们也知道,最好大家还是不要为这事烦我们的吕总了!
想知道蓝水星什么时候开业,还是慢慢等吧!相信离开业不久了,大家还是保留点神秘感和期待感比较好了~~~~

呵呵~~居然还有人比我更了解这事~~
好浪命
蓝水星是什么东西??
以下是引用嘻哈少王在2008-9-14 14:10:00的发言:
哎~哎~!谁跟你说海胜负责他们的活动了?具体他们也知道,最好大家还是不要为这事烦我们的吕总了!
想知道蓝水星什么时候开业,还是慢慢等吧!相信离开业不久了,大家还是保留点神秘感和期待感比较好了~~~~

回你的话  这话是你的吕总告诉我的 谢谢
呵呵
呂總是誰..
无望啦
以下是引用嘻哈少王在2008-9-14 14:10:00的发言:

原来你是在蓝水星工作的~~~~~~还有什么新的进展,最好是有照片啊!!!!!
以下是引用算Ni狠在2008-9-13 22:24:00的发言:
中国男足出线后吧
应该是中国男足夺得世界杯冠军后``[em07][em07][em07]
以下是引用Yc35在2008-9-14 16:32:00的发言:
蓝水星是什么东西??
你是火星人吗???
以下是引用你还是我的在2008-9-14 15:18:00的发言:
好浪命

话也不是这么说的````
以下是引用颓废元气在2008-9-14 17:03:00的发言:
回你的话  这话是你的吕总告诉我的 谢谢

呵~~KOH负责开幕式活动,本来是很少人知道的,没想到吕总会跟你说,看来,你跟我都是KOH的人罗~~
说真的,具体什么时候开业,老吕也不知道,不过确实离开业不久,所以老吕正在策划中~~
这事本来还不想让太多人知道的,每想到你却到这来公布~~

老吕要负责开幕式的事,我早在几个月前就知道了,但是老吕暂时还不想让太多人知道,不然我早就上来跟大家说了!!!
总之,大家期待吧~不要想太多,反正是快开业了,具体我也不想说太多,因为我也不知道!!!!!呵~~~~~