服务热线:0754 - 88943210

让我们甜蜜的回忆继续好吗?

老实猪哥 发表于 2008-9-13 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2337 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你还记得吗?那时你问我,我们第一次是在那里见面的。那时候连你自己都忘了。可我却把你的一切都记在心里,当我说出来的时候你还惊讶的问我。你为什么还记得两年前的事,还记得那么清楚连当时你穿什么衣服都记的,因为在那时候你已经在我的心里。只是因为那时没机会和你表达。我也怕那时候只是自己的一时冲动才去爱你。所以没说出来。
在那以后我们还见过几次,我都很注意着你,只是你那时可能没注意到我的存在。这时我终于明白了我对你的是真正的爱,而不是一时的冲动。直到2007年11月的某一天。在我们单独出去的一个夜晚。我终于鼓起勇气向你表白了,因为我怕我再不说出来的话,我会因为这样而后悔一辈子的。最后你也答应了我。那时的我心里真的高兴的难以用语言来表达。因为终于可以和自己心爱的你在一起了。
可是因为某种原因,你放弃了我们的爱情。可在我们交往这八个月里,很多事情我都无法去忘记。第一次去你家见你父母、还有见你的亲戚。还有那些属于我们甜蜜的往事。你还记得我每次去你家帮你打扫房间,和整理衣服的时候,你都叫我不要。还说我怎么和妈一样。还有帮你缝衣服或缝毛娃娃的时候,你都在旁边说我怎么这么历害什么都会。还有那次我们自己去市场买菜去你家煮饭,你说的那句话。我到现在还记得,就是你说,还好你不会的东西我都会。你也不想去学,以后结婚就都交给我去干。我还和你说,好啊!都交给我。其实你这句简单的话,在我心里是那么温馨甜蜜。因为我干的这些事得到了,我心爱的你肯定。还谈到我们的以后。
可现在呢!我做出这么多事出来,搞到现在这个地步。我一次一次去找你,想挽回我们的爱情还有我们的将来。你都不同意。难道你就这么轻易就放弃我们的爱情吗?你就忘了那些我们在一起时甜蜜的回忆吗?直到现在我爱你的心都没有变过,我还把我们名字的缩写和我们的记念日纹在我的脖子上。把你的名字纹在了我的胸口,是想让你知道我爱你是出之我内心的。让你自己也听听我内心深处的话。这世上没人会比我更爱你。我真的不想就这样结束我们的爱情。我好想一辈子都陪在你身边,照顾你。你为什么就不能给我们彼此一个机会呢?求你了,好吗?宝贝
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.

全部回复(11)
希望你能成功。           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
愿,有情人终成眷属
Good luck to you.
心里觉的该努力就要去努力!
不过有的时候放弃也是一个好事!
zxj
努力吧...
盡力就好.
不要强求
好.

可惜我答应了不算[em07]
以下是引用玻璃樽在2008-9-13 19:54:00的发言:

Good luck to you.

嘿,应该是good luck with you .[em07]
以下是引用皁啊摸在2008-9-23 23:20:00的发言:
嘿,应该是good luck with you .

给点面子人家嘛

你这样当众纠正他

他很下不了台也。。。
也许那女的已经厌倦这种生活了

也有可能她遇上觉得比你更好的男生
我是个女的..
   但我希望你活的有志气一点....
   不要为了一个女的这样伤了自己 ......
   你还有工作......
   算了 放下吧....
   久了....你就会觉得自己是傻瓜......
我是小斯.小斯是我.
追求自己心的人,是一种享受,无穷的快乐!