服务热线:0754 - 88943210

大家来看看这个人吧。

竞争激烈
看来要占地为王各据山头
井水不犯河水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
csy
以下是引用讲实话在2008-9-16 17:12:00的发言:
。最后我解释下,我的内存是最近才帮朋友做得,不信可以去看发帖时间。。。。。至于假不假。。买的人也知道。。。。

吧,
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
以下是引用讲实话在2008-9-16 17:12:00的发言:
你说的有道理。。。况且我也不是说要专门找茬的。。。只不过是他卖假内存还说老假装好人。。你们看吧,从说话到现在,我一句脏话也没。。。从那些素质低的人说的话,你们就知道谁是谁非。。。。。。我只回了一句话,他却害怕别人不跟他买东西似的。。。老是在那吠。。。。无语啊。。。。。。最后我解释下,我的内存是最近才帮朋友做得,不信可以去看发帖时间。。。。。至于假不假。。买的人也知道。。。。

你这种人也好意思提素质.到底是你卖假内存又不知什么是真假来这里乱叫.还老说我的是假的.你有证据吗?从你的用词就看出你有多虚伪.我一点都不害怕因你说的这些别人就不和我买东西.和我买东西的人都知我卖的是什么样的货(虽不是全是好的.但二手的东东我都尽量保证品质)你用的这个吠字来形容你最合适了.你说了一大堆话了还无语.你还用解释吗?什么帮朋友.谁不是在帮别人卖东西吗?难道自已会生产.你这么专业还会拿假的内存来卖吗?专业过头了吧.看看你的内存的图吧.一看就知是假条翻新贴标的.深圳一大堆.全部都能测到厂家型号.你以为这些就是真的啊.骗那些不懂的人吧.这个内存信息只要写进去就可以了.真是无知加SB.
长期高价收购好坏电脑配件。欢迎来电:13727658182
虫哥,以和为贵,别动了气,伤了身体```

总之我来说句公道话,虫哥是个好人!另外一个嘛,不认识,也不评价!!

此贴也到此为止!谁敢反对我的,一律封ID!
邪恶就是邪恶,老就是老,叮当就是叮当!哇咔咔···
看来是先下手为强了,明明卖假货的是小虫,被人投诉就说人家卖的是假货了,人家那个投诉帖比小虫早得很。可悲
DDR时代绝大部分金士顿的确用的HY颗粒,厂家出厂时为了节省成本表面没有打磨可以理解,可是SPD信息肯定会把生产商改成自己的商标,但如果检测出来还是HY的话肯定就是贴牌的,KST的做工比HY要好几个档次,特别是蝴蝶条更是容易辨认。那个叫KING的小弟我也认识。绝对不是那种臭嘴浪面的人,他才二十岁要必为了跟你抢生意冤枉你吗?你说人家卖假条你要拿出证据,比如链接实物什么的。他说你卖假货我也同样叫他把条子拿给我看,他说都买几年了找不到。多一事不如少一事。建议就这样和谐了。卖个内存能赚多少?搞得整个河畔乌烟瘴气的。
长期上门维护电脑,系统,网络,监控、15元/次,个人公司一个价!按机器算!网络,硬盘数据提取等另计费用。价格全汕头最便宜。多年网吧技术跟公司技术维护经验,修不好一律免费。保修电话:13411974340
电脑很不好做 找钱去买奶牛来挤奶最实惠 同行来喝包不加料
以下是引用电脑猫在2008-9-18 2:16:00的发言:
电脑很不好做 找钱去买奶牛来挤奶最实惠 同行来喝包不加料

现在还喝奶啊````

不要了吧``````````````

会死人的``````````````````````````````````````
以下是引用最爱漂移在2008-9-14 13:11:00的发言:
支持打假,为奸商哀悼一秒钟·
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
  是什么?