服务热线:0754 - 88943210

有困难,找民警,有困难,找苦友文叔叔!

以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 18:03:00的发言:
我有个叔叔被人夜袭,刚出车门就被人砍得躺了两个月医院,左手废了,右脚行动也不方便
社会关系比较好,所以两个月后的现在`已经抓到了犯事的人```
本来我们想私下砍回去的```但因为相信警察```就交给警察
结果第2天警察来跟我们说``私了吧`多一事不如少一事``要多少钱你说吧```
我草```

哈哈,现在的警察叫他门去吃[em185]吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
话是这么说,但友文叔叔能去抓那些打人拍裸照的孩子吗?
媒体有力量只是因为他们抛头露面,跳楼的小兰需要的是一个整天在电视上(看起来)伸张正义的人来开导
而警察却不是小兰所熟悉的……
能合法将坏人绳之于法的只有执法人员
每次想起,隐隐作痛 [img][/img]
我爱任长霞

苦友文担话粗喜··
没联系不代表忘记。
有钱什么事都能干,
现在的警察几乎都是贪污,和收受贿赂
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
我讨厌那些爱钱的警察
气愤
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-9-27 22:16:00的发言:
阿妹搭“我只相信阿友文叔叔”
句物莫该啊妹影母担改。
汕头那些所谓的警察民警。
特别是那些权利比较大的。一个个养的肥肥壮壮白白嫩嫩。
就算出什么事他们能跑多块。
许久不贱。 小围脖儿~