服务热线:0754 - 88943210

转:一成90年代后男性将被迫单身

以下是引用從鎆在2008-10-10 11:29:00的发言:
可以一妇多夫

... . 真的可以啊. .!

你真厉害...
   我去转告BOBO..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
以下是引用瀦婆在2008-10-2 23:12:00的发言:
記得以前的政治說過

女生現在不要早戀

不好的

以後不愁嫁不出去

你们政治太有先见之明了.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
以下是引用塗改油在2008-10-10 20:05:00的发言:
... . 真的可以啊. .!

你真厉害...
   我去转告BOBO..

汉奸。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放心..还有下一代呢
以下是引用從鎆在2008-10-10 11:29:00的发言:
可以一妇多夫

哈哈``那算是回到封建了么``
颠覆传统``男的要遵守三从四德``
说到女生...呵呵...还是幼儿园预定吧...
最好是联系下幼儿园的老师.......
哈哈...要是下手慢啦...你这辈子就光棍啦.....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
單身不可怕            
                                    晚上寂寞的時候使用你的神圣之手                          [em03]
- -||
支持男男恋~!!!!
啊妳託彿.........不會是我不會是我......
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/