服务热线:0754 - 88943210

讨论:大家如何克服孤单寂寞的呢?

滴汤 发表于 2008-9-28 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8671 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家其实很多时候都在克服孤单寂寞。
大家都是怎么做到的?找人陪伴?
可我找不到,越是去找越是觉得孤单寂寞。

我25了,怀疑我这辈子娶不到老婆了,迫切寻找克服孤单寂寞的方法。

寻找多一些兴趣爱好,作为梦想,然后计划,再行动起来去实现,让自己的生活充实起来吧。

这样可以吗?

大家说说生活中有哪些可以脱离异性的乐趣呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
25岁就娶不到老婆...[em06]
男人30岁还不算晚
时间的长河淹没你我的回忆.
觉得孤单就找朋友陪啊
今天在家真的很无聊!终于自己想一个人出去林百欣草地坐!平时从来就不可能一个人自己出去逛的!但还是没坐成就和朋友去逛沃尔玛了。。我无聊要出去肯定会叫上1个朋友的不然自己是不可能自己出去的
奋斗成为奢华中的低调
越是一个人自己就越觉得孤单.
经常和朋友们一起.孤单不会出现/
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
多交些朋友,多和朋友们在一起,别让自己太闲了
            朋友圈广一点自然异性也会多
抱着宠物
男人越老越吃香D
向往

孤独。。
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
无奈。没事的时候就是去打球, 要不就是在家听歌。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
25岁就那么着急,俺26岁都不急……耐心点等……
呵呵,本人觉得单身更好啊
在坚持中。。。
孤獨,

其實不等於寂寞

孤獨比寂寞還可怕
这个人很懒,什么也没留下
顺其自然。
我啊?很简单,以前无聊的时候老跑去海滨路那吹风,没事去看看别人钓鱼。。
尽可能避免单独行动,那样可以避免掉一些不必要的寂寞感,可以找朋友陪
立志·升華·天國 OH YEAH~ QQ:124598397
站在鏡子前,你就有人陪。
qq405162660
找朋友逛街,[em03]

..
以下是引用豬豬俠在2008-10-4 9:20:00的发言:
站在鏡子前,你就有人陪。
这么年轻就好像绝望似的~
男人三十一枝花a@!!!你还早着呢~