服务热线:0754 - 88943210

南国4楼的格格屋,这种员工你也用?!

没进去过....

因为觉得实在偏僻.....
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
我进去过啊,态度没LZ说的那么差
我只是进去逛逛,同时在我进去之前已经有3、4个人在里面了
有3个是要租个格子卖东西的,还有1个应该也是顾客的
那个你说的那个胖胖的售货员那边在忙于帮她们3个登记,这边还不忘向我们介绍产品啊

后来她看我在那里看也很热情地来问我需要什么,我只说随便看看,她态度也是很好,还是接着介绍...[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前去拿过一次东西..
是晚上去,是个瘦小的MM,感觉服务态度还是不错的..
现在看到这个,呵..觉得很不称职..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
没去过!   有机会去看看!
该员工已经离职处理..:)谢谢大家一直以来对格格屋的支持。。我们会尽力做好客服工作。欢迎大家经常捧场。。我们也会不定期举行各类活动
汕头移动鮀城通
gd.10086.cn/st10086
很久前有去过一次,买了个笔筒哈哈哈哈。态度还不错
以下是引用痲木在2008-10-14 23:14:00的发言: <font size="2">别去那买!换个地方.我们是去消费的,不是看她脸色的!何况她只是员工,又不是老板.摆什么架子啊
大家不要去格格屋买东西啊
东西很贵的
那里面的东西外面也有很多地方买
而且还比里面的便宜
真是坑人的地方啊
一些垃圾人是这样啦~~~~~~~~
以下是引用DC635500308在2008-11-13 22:09:00的发言:
大家不要去格格屋买东西啊
东西很贵的
那里面的东西外面也有很多地方买
而且还比里面的便宜
真是坑人的地方啊

你这样就一竿子打翻一条船了。
在里面做生意的不乏很多知名格主。这样说来他们的东西都比人贵比人不好咯?
benbo在汕头还有更多分店呢。这家打1折的时候那家还没开始打折呢。
这也是坑人的店咯?
见惯不怪..
又是这格格屋。

给人印象还真差。
[em09]