服务热线:0754 - 88943210

伦.这一次我会好好珍惜你.

那份害怕。 发表于 2008-10-26 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4596 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们又在一起了.

从我们那时候分手到现在距离现在已经一年了.

现在我们又在一起了.

自从和你分手后才发现我其实很爱很爱你.

我很后悔和你分手.

我恨我自己不懂得珍惜你但是这一次的又一次在一起会让我珍惜你的.

这是我们第二次在一起了.第一次的时候是一年前吧.

还好你还是爱我的.

我比以前更爱你.

伦.我爱你.真的很爱很爱你.我会好好珍惜你.这一次我会好好爱你.

谢谢你给了我一次机会再和你在一起.

你好久都不来河畔了.也许你看不到这篇帖子.但是没关系.

只要你是真的爱我.我就满足了.

希望每个人都学会珍惜.别等后悔才难过.才想挽回.

祝福所有天下的有情人.永远幸福 快乐.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
重新在一起?
人是回来的。
心,回不来。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
樓上的,你還真會刺激樓主哦....[em07][em07][em07][em07]
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
[em08]祝福你
自己找到幸福最重要!!!
祝福你!!!
祝福你           

恩恩        

然后我自己  哎  无语死
静静送上一朵百合花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用miss羊在2008-10-26 15:04:00的发言:

重新在一起?
人是回来的。
心,回不来。

..........................你内心不平衡!
好羡慕LZ啊

可以又和自己喜欢的人在一起

而我呢

可能永远都不可能有这样的机会了吧
              祝福你~~
呃~或许分开后~才知道自己最想要的是什么吧~

既然2个人可以重新再一起了~
就要更加努力了~
祝福你
祝福你們
開開心心
努力喲
这个人很懒,什么也没留下
祝福你哈。
以下是引用miss羊在2008-10-26 15:04:00的发言:

重新在一起?
人是回来的。
心,回不来。

他们现在在一起了哈
Tell me why Nobody understands me ...
[em07]好好珍惜哦
      藕断丝连!
祝福你..
     好好珍惜这失而复得的爱...
祝你們幸福
謝謝你.
祝你幸福
祝福你.
好好坚持吧.别让悲剧从演.
那信誓旦旦的爱情, 在哪里?