服务热线:0754 - 88943210

[原创]女人

乌橄榄 发表于 2008-10-28 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2842 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的不想把这些事情发泄出来,不过这事情我真的看不过眼.
    先从头说起吧.
     一个男的原本是我朋友的男朋友.因为他去潮州那边玩,就偶然认识了一个女的.
   回汕头之后就开始和女的联系,然后就追到她了.而那时候男的和我朋友还没分手的.
我朋友知道后就去他们的博客,我和其它朋友也去看了.然后开始嘲笑那个女的.
    也许我们的做法是有些不好,但是我们完全出自好心让那个女的不要跟男的一起.
  女的知道了他有女朋友,却还总说会相信啊男的什么的.......
   之后就总是在博客写日记骂我们,后来我真的忍了很久.啊男的就只会写那些很垃圾的文章,总是说大便啊什么的..
  呵....后来我们也就不想去看他们的博客了.不过那女的真的是很不厚道.跟我说Q说的很友好,然后一下又把签名改了.说什么任你耍什么心计都逃不过我的法眼.....
   哈哈.
   这个就是她所谓的友好.
     她的那些日记很多真的是很恶性.很恶心.
   博客也就只是男的看.其它的都很少去看.所以她写那些骂人的日记也是为了让我们看到然后去骂她.
   她说她学唱歌的,还当过主持,还拍过广告,还做过电信代言人.心理学拿过2甲.而她所做的行为就是素质人的行为举止.
真的,对这件事情不想再多写什么.男的本来就是个让人唾弃的人,谁知道找了个女人更为唾弃.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
  女人的照片在照片本子有 大家可以去看
哈,那女的够贱阿,真是天生一对贱男女
以下是引用misa在2008-10-28 20:18:00的发言:
哈,那女的够贱阿,真是天生一对贱男女
      呵呵她做了第三者却还装伟大
  真够贱的
   1对狗男女
賤人,賤人,賤人 魯面,魯面,魯面
以下是引用我不是小朋友在2008-10-28 20:32:00的发言:
  真够贱的
   1对狗男女

呵呵 顶上去
以下是引用我不是小朋友在2008-10-28 20:32:00的发言:
  真够贱的
   1对狗男女

顶上去!!
狗男女!!
以下是引用nintendoFAN在2008-10-28 22:01:00的发言:
顶上去!!
狗男女!!

呵呵谢谢啊 那女人真的很贱
   没办法
  真够贱的
   1对狗男女

楼下保持队型
[em06]有点拉帮结派的感觉~

觉得男的问题比较大。。
[em01]给我的感觉就是这样~
     队形已改请下面注意。。
  真够贱的
   1对狗男女

顶啦顶啦..
照相本子的主题是什么啊
现在的社会还真的乱。。。
以下是引用Sinan1.0k在2008-10-29 9:05:00的发言:
照相本子的主题是什么啊
被我删了 呵呵 因为朋友说不要放
以下是引用坏脾气女孩在2008-10-29 10:25:00的发言:
现在的社会还真的乱。。。
  社会什么人都有
阿姿娘过假……
其实最主要就是那男的,那样的男人,你朋友也可以不要了,不必要为什么这样的男人做这些无谓的事,幼稚而已!~~
※SOSO?AIAI※
狗男女就不能有愛情么?

狗男女就不是人?
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用爱的见证在2008-10-29 14:01:00的发言:
阿姿娘过假……

是啊是啊