服务热线:0754 - 88943210

鄙视以纯!

尜尜 发表于 2008-11-2 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13427 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去步行街的以纯买裤子!在结算的时候他们说一个袋子要2块
   什么?
    买衣服没配袋子 一件衣服赚那么多 个袋子还要钱 变相的收费 那个袋子根本就不值那个价格
    我们在广州买都是送的
    我们要求退款,那个男的就说 单打了不能退,我们说,难道要我们拿着它就这样走啊,我们坚持要退
    那个男叫其他员工,拿个袋子给我们  你们猜,是什么???你们肯定猜不到的....

拿了个塑料袋(PS:装衣服那些)根本有等于无.逼过火!

他们态度爆恶劣死 最后那个叫"璇"的女人,说了"我们全国都是统一要收费的"
    我们说"我在广州买都不用"  呵 她居然改口说"广州是直销店,我们是加盟的"  狂晕~~
    态度过莫 如果说,态度好点 我就买 我喜欢那条裤子.其实2块钱不多 很多人都这样想
    但是他们的态度 让我无法接受
    要我拿159块去换别人的白眼 我才不要 再说ST也不知一家有买牛仔裤! 我们走人了
    打算去金新那边的以纯
    去到那边, 试了条裤子
    跟她说我要26
    我进去试衣室试,根本穿不是 看了标识,是25 !晕 叫她换条26的 她又拿了条27的
    逼 ! 有这样的员工啊?! 懒惰成这样?!!
    我不试了 最后拿还给她们 那个女的还狡辩说是26码
    "明明那里写26."
    她就说"我是看这标的"
    晕 难道这么大型的以纯 一条裤子会出现2处不同尺码的标识 !!! 我还拿给她看了26

逼啊 不想做我们的生意就直说嘛!!!
    我以后抵制去汕头的以纯买东西 腊做死!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
都这样的啦
步行街
听了就亚
[em04]  ~~~~步行街怎么拉~~~

没钱人 就只能到那里哩
那写些销售员就是那样
都是10多岁
初中毕业就出来的工作的小孩
I Luv Negga
正常- -
百盛三楼很多都是这样,
今时今日 想找家品质一流+超好服务的店 难啊
sυρег Κìсκ
庆幸我上次没买
员工问题啦
惨啊~~ 拿钱受罪~
  最好出台部法律 明文规定专卖店的员工和素质
哎呀这都是很正常的拉

态度不怎么好
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
现在的专卖店员工就是那样子啊
                   有些还圣圣呢
以纯?听了熟熟。。
楼主你太小题大做了吧,现在提倡环保,袋子都是要收费的.我去过以纯很多次啦,她们态度都还不错啊,没你说的那么夸张.是不是你当时的态度也不怎么好啊!
[em10]是你自己态度不好吧,不然别人怎么会用不好的态度对你呢.....
自己态度不好就说拉...
员工是没问题的,他们要收你2元钱,也不是他们的本意呀,他们也是在给人打工的,是你自己都不先体谅别人,你还登贴,想招人骂丫,再说别人的时候先看看自己,别人是不稀罕你那条裤子的钱的!!!!!
不会啊,其实我觉得以纯的员工态度很好啊,其实一个袋子收2元是很合理的.
又是环保袋,汕头只要是有素质的人都该支持环保!!!
在此还要多谢以纯一直支持环保,对于个别的人,要看开点,那一条裤子都一百多,更何况是2元呢!!
请你想下,从汕头到广州车费都要多少钱拉!
每次去了步行街以纯,他们的员工都非常热情,即使不买,他们都会邀请我有新货再来看哦!!!!

以纯VIP老顾客[em33]
不会啊,其实我觉得以纯的员工态度很好啊,其实一个袋子收2元是很合理的.
在此还要多谢以纯一直支持环保,对于个别的人,要看开点,那一条裤子都一百多,更何况是2元呢!!
每次去了步行街以纯,他们的员工都非常热情,即使不买,他们都会邀请我有新货再来看哦!!!!

以纯VIP老顾客

以纯VIP老顾客