服务热线:0754 - 88943210

[原创]小区一案

阿柿饼 发表于 2008-11-3 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7253 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本案发生于2008年10月24号 星期六 在中午1:02分的时候 突然来了一个的声音 猫呀 狗呀 汽车防盗 全都叫阿 响阿 一个阿伯说抓贼阿 哦 原来是阿伯的一支啤酒尊从6楼被扔了下来 还真是凶残 贼把摩托卸了就走我即时就跑去阳台 看到的是一个贼的背影 穿着的是一个白衬衫 黑裤子 个打格死爸好全区都响起了师奶 阿伯们的同一句话 "抓贼啊" 这是一个当事人 但他还在他家的楼顶拍掌喊抓贼 - -额 更刺激的事 掌门狗居然把那贼放走了 欢慢慢地走出去 本还以为想看到有人在打贼的 结果碰壁 妈的 结果一群人在13幢就开始讨论起来 "个早死仔分我抓到一定要踢死他""你姨个针阿""海线分你看对个贼在虏你只车""财气阿 堵对没电 担正吃饱 就行出来看拉凉 看对只摩托被牵了一段路 我即时支啤酒尊就扔下来""你看 个锁分伊胶做两块""早死掌门个都吾知在做泥""这样来担一定是内部的人 ""报警 这一次我就跟伊物做大型个""迈呐 迈呐""我物耕支浪分你扑"这句经典阿"担迈 担迈"一直到我去学校的时候 他们还在哪里说到有来没有去 面红拱赤 = =!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
楼主写的非常精彩啊
米意思哦?
不懂.
......马后炮!
呵呵 ...

會喜哩 ...
呃...
\
     吹吧吹吧

哈哈哈哈哈
[img]http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=1d205c30d49f3b3448bd77577f2668997c4b6e39092769641e52a6c9ff2454bd12c1e82840ae6a0b510ad91a454de2465979e96bf7b963abe506ec934781fdb0fbe6a578752c975056e7f71e548c80d44ce5c072[/img]ヾ
吹?
我物耕支浪分你扑
我物耕支浪分你扑
载如名人名言!
楼主口才过好,电影话,汕头话一起来的.
很经典,看了都想笑
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
我物耕支浪分你扑

好强大啊。那不是玩同性了?
哎,社会要和谐嘛……
不喜欢爆粗啊
.....粗喜
..呵
..汕头话被你“活用”了
照直

車不是自己的當然咯