服务热线:0754 - 88943210

涐聽說,抓到了

抓了还不是得放出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们有少数民族保护政策。
那个报警的等扑街了……
二次元の凹凸
以下是引用旦旦在2008-11-4 21:44:00的发言:
爲什麽你的"我"字也要用火星文
这个问题的确需要探讨下!
被他莫下
哈哈
我很厉害的
我目观四方
你朋友么....
哎   弄到这些人都出来枪 还要独立 哎   
臭文化 臭文化 臭文化
过积恶,
[B]我 [U]莫名[/U] 旳开始难过 。[/B]
以下是引用小张少在2008-11-4 0:55:00的发言:
新僵人其实挺生好的.........

没听过有句广东话叫"好眉好貌生沙虱"吗``
以下是引用LeNG[ONE]在2008-11-3 23:55:00的发言:
抓了2个新疆仔~还有千千万万个新疆仔
好过无哩
卡是
以下是引用小张少在2008-11-4 0:55:00的发言:
新僵人其实挺生好的.........
[em06]
生好住好出来抢咩..
呃呃..

放出来祸害人间
以下是引用HeyGirl在2008-11-4 8:53:00的发言:
  新疆人? 卖羊肉串就好  乖乖的别让我抓到把柄 ?!

妳旳头像够吓人
以下是引用小弟不懂礼在2008-11-4 19:37:00的发言:
两个新疆仔是不是你的情人哈楼主!
吕静静捏
阿小弟啊
吕欠瓦扫啪夏
以下是引用旦旦在2008-11-4 21:44:00的发言:
爲什麽你的"我"字也要用火星文
[em08]习惯习惯旳
以下是引用HeyGirl在2008-11-6 12:16:00的发言:
到现在 汕头已经有很多的新疆人 有的就在汕头打工挣钱
有的就歪门邪道 在汕头偷蒙拐骗    ....

前几晚今日视线报道了 在南国抓到2个新疆的扒手
本来汕头人就对这些新疆人影象不是很好
现在有发生这样的事  我要说的是 你们真的很射衰你们自己的同胞
新疆的形象就被你们破坏掉了 ...

汕头现在到哪里  几乎都有新疆人  很多汕头人看到他们就像看到贼一样
这不是我乱说 很多人都这样想 都怕了他们  好像新疆仔就= 贼一样

但是也不是那样  在步行街门口不是有家羊肉串吗? 就是新疆人开的
为什么都是新疆人 有的就可以凭自己的双手 和劳动来赚钱
有的要靠偷来养活自己的?

太不会想了........

在这里 我想说的是: 你们那些曾经做过坏事的或现在打算做坏事的
新疆人 你们可以收敛了 因为你们的存在 使我们误解了良好行为的
你们的个别同胞   明白吗? 如果你们没做坏事 新疆人绝对不会是
贼的代名词 也不会名声那么臭!

想想吧 .. 做个好人   做个让人敬佩的人  不要再做那些肮脏的事了

望大家不要鄙视那些奉公守法的良好新疆人

[em07]长篇大论
以下是引用一棵傻傻de树在2008-11-6 14:56:00的发言:
你朋友么....
oh
看来1个个都ho欠瓦扫啪