服务热线:0754 - 88943210

啊树同学。你很久没有交钱了

葉倩華0o 发表于 2008-11-10 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7375 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...

[em08]

啊树同学。

你已经3个月没有交保护费给啊大明了。

算了一下。

总共是18000.

马上汇过来。

哈哈哈哈。

我们要去度蜜月了。

猛猛来。

汇给我就好。

明天看不到钱。

后天就送你去日本。

做成一次性筷子。

速度速度。

哇哈哈哈哈。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em08]

最近老是沙发。
我真厉害。
晕...树真掺....又是一个讨债的....
我以为树的15万HB是怎么来的..原来是借来的.....
切切切树了....当木材烧
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
給我点材料,我要做吉他..
....他千我很多了啵
够屌。。
....他还欠我条球数300W
还是我赚HB强一点!
他欠我5000.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
记得我当年也有很多很多很多HB...现在一千都不到....[em04]
啊树看来走路了
一屁股债  烧柴烧掉
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
我发现了一大群讨债仔|||
雕成艺术品卖!!
以下是引用oldbig在2008-11-14 16:59:00的发言:
雕成艺术品卖!!
你還瞞有藝術氣息的,出口全是藝術風
以下是引用小张少在2008-11-13 20:37:00的发言:
记得我当年也有很多很多很多HB...现在一千都不到....
来拿
是的"树根"可以雕的
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
以下是引用咔娃伊在2008-11-14 17:15:00的发言:
你還瞞有藝術氣息的,出口全是藝術風

我拿朋友的ID在用呐!!
傻树变白树了
[em08][em08][em08][em08]
钱。
钱钱、