服务热线:0754 - 88943210

其实,第一次知道了关于吃原来也可以这样庞大……

城几何时 发表于 2008-11-12 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2699 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周末北京同学会要聚会~~~说是聚会,实际是吃货集合~~一个个的吃相就不说了~紫竹公园逛了一上午,大家都在肚子里合计吃啥呢~~~中午到了终于进入主题了,去吃饭吧,去哪儿吃呢?
一边走一边讨论,说着说着来到紫竹桥了。
我装了最新版的GOOGLE手机地图,还是我来找吧。
我们现在位置在紫竹桥~~点击显示生活信息~~

哇~~吃的地方好多呀。先看看桥下这家大东北吧,看看地图上面大家的口碑上还不错。有同学反对,他说整天吃东北菜,这次换个口味。

那这家,湘菜吧,有同学说,不行,今天我上火,不能吃辣的。

CALL!!!!这家不错,咖啡茶,在香格里拉,去这家吃吧,价格贵点,可是吃到饱,每人300多还不错,就这家了。

哈哈,我总算是拉风了一把~~~一路上大家缠着问我在哪里下的,要我告诉他们网站了,我就在这发一下,跟大家分享了~~~~
http://www.google.cn/gmm/GoogleMaps.CAB?dc=bbs_nor
聚会的结局是很完美的~~近了店,大家发挥了大家的吃货本色,一哄而上,一定要把300块吃完为止。吃完的时候,大家摸着肚子,摇头晃脑往外走~~~~是不是吃货的完美结局~~~
爱为何物,得失间叫人断肠,太过投入,多情人总是忧伤.

全部回复(3)
用的人多吗,还好吧,不过还是不如电脑上的好使啊
回忆被你占满,但你不在场.
谢谢楼主,感觉这个软件的卫星视图实在是太酷了,和电脑上的GOOGLE EARTH一样了,对于我这种喜欢在外面游荡的主儿,我自己用着很爽啊
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留~??????
包月了,下再多的地图该不会超标吧?
没有金箍棒,就别揽瓷器活