服务热线:0754 - 88943210

[分享]還沒來嘚岌表達啲噯

吥洅兲眞 发表于 2008-11-18 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4181 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         帮朋友发D...N久没在这发过东西了.—_—寒!!!

-------------------------------------------------------

很久以前,还记得那个纯真的年代吗
上学,读书,很单纯的过日子,有点快乐,但暴风雨前总是非常宁静的.80后的孩子骨子里是很叛逆的,刚上初中,打打杀杀的日子就要到了
男孩子是在军营里出生的,看的出来他与生具来的天真,充满朝气.小时候因为贪玩,结果有一次被车撞了个半死,差点没喘过气来,从此就与车有一种说不出来的感觉,害怕,却想去驾御它.(据说故事主角小时候超多车车的玩具哦~~~)
可能是那一次被撞傻了吧,变得很笨,身体差多了,学业也荒废了.
后来,他的爸爸安排他到一所郊外的学校去插班,故事从现在才刚刚开始~~~~~
在这所学校里,有开心的,也有不开心的
做为一个插班生,只有接受被喜欢或者被排斥的命运.从此长得帅气的男孩,成了不少男同学人身攻击的对象.对于一个还没踏入社会的为成年人来说,独自面对这个陌生的环境,还有一群不怀好意的同学,想想都让人心寒
男孩漫无目的的在这学校虚度年华,心却早已飞出围墙外```
直到有一天,遇上了一个人
是个学妹````个子不高,也不漂亮,但是笑起来却是那么清纯可爱,有种莫名的喜欢.
在这个该死的青春期,爱情好象特别容易滋长蔓延一样,迅速点燃了他们之间的爱火
恋爱在这个是非的地点,是非的年龄,对于一对没见世面的小孩子来说,也算一种折磨吧...由于种种无奈,他们终于被迫离开了学校,也离开了那个地方,来到男生居住的地方,那一年他们住在一起,很幸福,很快乐,每天都粘在一起,到处玩,到处闯.一起开着车在马路上飞驰,躺在草地上说着情说看星星
这一年里,有好多次男生忍不住,想要偷尝禁果,占有这个女孩,可每次听到女孩说她害怕的时候,只好打消了这种欲望
每天玩乐,生活自然显得非常枯燥,这样的日子男孩已经有点按耐不住```冷淡的日子里,无聊的男生玩着他刚买的电脑,那部放在家门口的小摩托车已经满足不了他的欲望了,他要的是更快,还有能跑得更快的机车
女生也知道,男朋友的心里是有她,但也有车,两样对他来说都是难以割舍的爱,,,
所以只好跟着男生为了他的梦想而约定,总有一天要开着赛车在街上奔跑,向人们炫耀他的车,也炫耀着他们的爱情.
终于,这一天好象就要到了.
男孩的父亲为无所事事的他带来一条消息,"孩子,西藏当兵,磨练一下自己",,,,,,
"我才不要,去到那么远......."男孩不屑的说
父亲说,"有几万快钱奖励哦,要不要随便你吧!"
真的吗!!!?这是真的吗,男孩兴奋的说,"去,我一定要去,有了那笔钱,我的赛车梦想就可以实现了"
临走的日子里,男生的父亲一直带着他东奔西跑,开证明体检身体,忙得不可开交,也冷落了女孩.可是这时候的男生心里只有他的梦想,女朋友也抛到脑后了,每天回来都累得躺下就睡着了.
我现在才知道,那时候,女孩一定有很多话要说吧,一定有!只是有些话一直没有说..
11月21号,火车就要开走,满载带着不同目的的人离开这里,去到陌生的城市.
时间总是过得太快,让人没办法抓牢此刻的幸福.男生跟女生一直都没有怎么说过话,感情是微妙的东西,可是男人太粗心,太大意了,竟然不知道自己是不是该做点什么,说点什么.
上火车前,男生对女生说,等我,一定要等我回来哦!女生默默的说,我会!
两年,不长,也不短,可能在开心的地方,时间总是流逝得飞快.但男生来到的这个所谓天堂上的地狱,也只有一句话可以说出他内心的感受,,,,,,,,就是"渡日如年"
环境的变化,男孩坚强的挺过来了.可是训练呢,许多次,在台阶上站军姿,脚筋感觉就像是要断了一样,但男生强忍住在眼角打转的眼泪,他不想做懦夫,他想学会坚强,想变得勇敢.脑海里想的全是女孩给的幸福,自然也就不那么痛苦了.
日子一天一天过,男孩习惯了这种生活,要适应了军营,这个大家庭.可是唯一让他忘不了的就是他日夜想念的女孩,每一次孤单,寂寞,就安慰自己两年很快过,很快就可以回去团聚了.
在军营里男孩变得很义气,豪爽,每次过节,部队里会餐,喝酒都是满满的一大碗干完又干,也是为了麻醉每当佳节倍思亲吧.
后来一年里,男生跟他的同年年兵升为上等兵.战友都经常跑出去找乐子,可男孩没有,为什么!?难道只是他作为一名纠察兼警卫班战士要以身做则吗?不,在他心里,就只容得下在家乡的那位-老婆
在两年里,男孩风雨不改的在为国家站岗值勤,每月把那么一点点的津贴凑起来,阁三差五给女朋友汇点钱,让她可以买多几件衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的,女孩子总是爱美嘛.何况自己不能亲自买好礼物送去也是一种遗憾吧.
在天堂般高的地方,流星是很常见的.流星雨很美很美,可惜却少了一个人在身边,男生轻轻叹了一下.
不过每次见到流星的时候,都不舍得放过,不忘许上一个愿望,无非就是"愿我的老婆过得开心""神啊,让我的老婆永远保持青春,美貌,最好就是再高一些""我爱我老婆,愿我老婆也爱我"
男孩一直有跟家里和女孩书信联系,可是却好久没收到女孩的来信,他开始慌了....于是他觉得给家里打个电话,.电话里头传来父亲的声音,两父子闲聊了一会,男孩就问起了女孩,可是父亲却好象不乐意回答似的,敷衍着男孩,说"好好在部队干,别想那么多,忘了她吧......"可是男孩想听到的不是这个,一再追问,父亲也不再说什么了.
男孩完全乱了心绪,为什么会突然间失去音信....发生了什么事.此时的男孩,虽然身在军营,却毫无干劲,总是在掐算着退役的时间.
日子匆匆过,一转眼就将结束军旅生涯了.这几天男孩特别兴奋,想着,在过几天,就可以一家团聚了,心里乐滋滋的,脸上充满着发自内心的笑容.
坐在开往家乡的火车,心情无比的感慨,"我会回来的,我就要回来了!"一路颠簸,3天两夜的火车硬座确实会把硬汉给累趴下,可是男孩此时那有休息的闲情,眼看着他刚出火车站就急忙的要找回家的长途客车,真是精力旺盛啊,替他捏了一把汗- -!
男孩在客车上顾不上一身的疲倦,望着车窗外,真恨不得可以马上到到家...此时零晨3点多.
"爸,妈,我回来了",男孩到了家,在门口喊了一句,父亲用最快的速度出来,迎接他凯旋归来的儿子,两人在门外已感慨得热泪满盈,进到屋里,母亲也忙着为男孩洗尘.
不过男孩注意到了,女孩呢,不是住在他家呢,怎么不在了?
到家才零晨5点不到,一家三口就这样聊到天亮,说不完的话,还有想念.....
回到家两天了,还是不见女孩踪影,男孩一脸疑惑,到女孩家找,她父母说是去外地了,具体也没说了.
一个月...
两个月...
一年了...连消息都没有,该死心了吗?
不是说好等我的吗,不是说两年很快就过了,让我放心的走吗?why,算什么?为什么要避开我,你到底在那里,我想你!
三年后,男孩要搬家了,虽然要离开这个小房子,但他一点都不开心.因为这个小窝,里面有着满满的回忆,"该做点什么,该说些什么,还没来得及的.."时间貌似不能祢补一切,虽然现在男孩的心很平静了,但也应该给他个答案吧.
搬家的时候,没什么特别重要的,搬的东西不是太多..如果记忆能装在瓶子里带走就好了,男孩喃喃的说.在搬家工人掀起男孩的床的床垫,正要搬走的时候,不经意的从床底下踢出一个铁盒子.
这个小盒子上面粘满了灰尘,看上来也有一点岁月了吧...男孩好奇的打开盖子,里面有一封没开封的信,上面写着自己的名字.显然要是给男孩的..

我是一个没有结果的孤单的人,如果一开始就注定孤单的话,那么感谢上天可以让我拥有这一段回忆.....如果可以重来一次的话,我绝对不会选择去参军..但是有如果吗?
情路请慎重,不要等到失去才来学珍惜,那样的话就晚了.

[mp=500,300,true]http://bbmedia.qq.com/musictop/new/1217242279.mp3[/mp]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía

全部回复(10)
----                     个人觉得.一开始把我带到了那空旷的大自然,那很舒服,                                  然后,,事情就变的如此的“习以为常”                                  被你说了一句话“看得你都不感动,还能感动谁                                  我无言以对.[em02]                                  身为朋友.还是希望你早日能醒吧 因为那没必要.                                  +油!挺你!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
不是你的

終究不會跟著你
这个人很懒,什么也没留下
應該認吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你好厉害啊1写小说的?
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
嗯.是這樣的了

規則是這樣.

除了遵守.還能怎樣.

破壞了規則.死得更好看.
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
貌似在哪看过
没写结局...
你都没写那女的怎么会离开的…
以下是引用狂风暴雨在2008-11-20 11:26:00的发言:
貌似在哪看过

看过?不是吧?那是他发给我的咧....晕
算了呐,这种就是没人看的...  而且结局也写不出来

还不如发表个带颜色的讨论话题,抵不过几句话

[em29]