服务热线:0754 - 88943210

[求助]有关发泥```

AI老虎≮狗 发表于 2004-4-11 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2738 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HO~~HO~
大家谁知道怎样正确使用发泥呢?!
好的要多少钱?有什么牌子``````
恩~~~

AI老虎≮狗  楼主| 发表于 2004-4-11 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2738 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HO~~HO~
大家谁知道怎样正确使用发泥呢?!
好的要多少钱?有什么牌子``````
恩~~~

全部回复(37)
faddy这个牌不错。。
港币40多,不贵的~~
去理发的时候请教那些师傅,叫他们给你些意见,看你适合怎么弄才好看。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
faddy这个牌不错。。
港币40多,不贵的~~
去理发的时候请教那些师傅,叫他们给你些意见,看你适合怎么弄才好看。。。
谢啦谢啦````
终于有人回帖!!
恩~~~
谢啦谢啦````
终于有人回帖!!
恩~~~
40多块的发泥我觉得不是很好。
一般100多块的就刚刚好,保持的也比较久。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/pcgames0317huorenzhe2_39.jpg[/img]
40多块的发泥我觉得不是很好。
一般100多块的就刚刚好,保持的也比较久。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/pcgames0317huorenzhe2_39.jpg[/img]
黑人头的更好
是德国进口的
差不多200元人民币~~~我就用这个
斑竹啊,40元的会不会比较差呢?
好象40元的都很硬,一次要用很多~~而且效果一般般~~~
其实大家去烫发~~~烫直的~~烫完打上一点便宜的发泥就好了~~
如果没烫发,又追求多变,就应该用贵一点的发泥
我还看过200多的呢!
不过觉得还是你自己会不会弄重要!
恩~~~
黑人头的更好
是德国进口的
差不多200元人民币~~~我就用这个
斑竹啊,40元的会不会比较差呢?
好象40元的都很硬,一次要用很多~~而且效果一般般~~~
其实大家去烫发~~~烫直的~~烫完打上一点便宜的发泥就好了~~
如果没烫发,又追求多变,就应该用贵一点的发泥
我还看过200多的呢!
恩~~~
不会啊~~
这种虽然不是最好的,但用起来不错...
你的那种太贵了,俺用不起..
我晕的是!很多地方说发泥他还不知道是什么呢!
更别说黑人头啦!!
恩~~~
以下是引用AI老虎≮狗在2004-4-11 14:02:52的发言:我还看过200多的呢!

不是的~~~发泥的质感很重要
有的软又湿~~(长法适合)
也有硬且干的(短发适合)
不会啊~~
这种虽然不是最好的,但用起来不错...
你的那种太贵了,俺用不起..
我晕的是!很多地方说发泥他还不知道是什么呢!
更别说黑人头啦!!
恩~~~
以下是引用AI老虎≮狗在2004-4-11 14:02:52的发言:我还看过200多的呢!

不是的~~~发泥的质感很重要
有的软又湿~~(长法适合)
也有硬且干的(短发适合)
楼上的真是厉害~~
同道中人啊..
楼上的真是厉害~~
同道中人啊..