服务热线:0754 - 88943210

你淂qq里有你已經分手淂女/男朋友么

沒有 如果有事才互相找..
不要挂念妹 妹只是两行泪
没有,因为我还没分手过,初恋现在还在进行中!不过我想要是哪天我真的和他分手了,也许我也会把他的Q也删了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有哩 偶尔聊几句
有人说真正分手后是真正的彼此相爱的话是不会做朋友  分手后只可以做陌生人
如果说可以做朋友的话那以前的爱情并不是真的
我觉得没怎么道理吖
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
真正愛過的情侶分手
真的不能做朋友么

那..有聯繫的
豈不是沒有真正愛過么

這是不是一個肚量問題.??
但是  聯繫了 會不會偶爾有點恨的感覺..........
有~象知己一样的聊天
要么做情人 要么做陌生人,我不喜欢留!~
留与不留
在一念之间

过很久之后 会不会想起她/他
z.zhenwei.7.blog.163.com~博K
想多交点女性朋友耶~
shuai
有吖
而且都有聊的
还聊得很好
聊些近况还有彼此一直互相关心着
算是成了知己了
无话不谈
比做情人自在…

在一起2年
经常闹矛盾的,吵架是家常便饭了,呵呵…
现在这样更好…我觉得
我得了没看 [海贼王] 就会死的病
有,
但是现在看见1方上线,基本1方就会隐身.
陌路了.
以下是引用小小药店在2008-11-24 14:11:00的发言:
没有,因为我还没分手过,初恋现在还在进行中!不过我想要是哪天我真的和他分手了,也许我也会把他的Q也删了!
呵呵,无语, 幼稚
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
有留在qq裏。。但。。一個是從不在聯繫了。。。
   但如果是相愛過。。就算刪了QQ也會想辦法知道他的近況把。。
zpw
有嗄
      就久久联系下  问候下而已
沒什嚒嗄.
以下是引用憨猪籽在2008-11-22 13:17:00的发言:
再见也是朋友啊.....
[glow=255,purple,2][fly][B][color=#CCCCCC]你流泪,湿的却是我的脸……你伤心,痛的却是我的心……[/color][/B][/fly][/glow]
有,没话题
有哦
但是一些過與鹵面得就沒有勒
其實做不成情人也能做朋友啊

偶爾問問近況呀
有 不过没聊`

感觉聊了也是很假~

但 。。就是没删
。。
没有耶。都不怎么上的