服务热线:0754 - 88943210

牛乃 发表于 2008-11-24 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3123 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/

全部回复(22)
                  不会不找你.但会冷战几天.

如果他爱你会找回你的.

但你如果爱他.错对的问题 已不再重要

因为你想听到他的声音  见到他的人.

忍受不了.就主动吧.

被巨蟹的男人爱 其实会很幸福的.
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
以下是引用吥洅兲眞在2008-11-24 16:33:00的发言:

不会不找你.但会冷战几天.

如果他爱你会找回你的.

但你如果爱他.错对的问题 已不再重要

因为你想听到他的声音  见到他的人.

忍受不了.就主动吧.

被巨蟹的男人爱 其实会很幸福的.

恩,我也是这么认为。如果他真的在乎我。或喜欢我应该会来找我的
我们在一起也不过只有1个多月。谈不上爱
如果也就这么放弃了的话。我也不必去在乎那么多了.就当是一个过客吧。[em03]
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
巨蟹不会的。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用牛乃在2008-11-24 16:48:00的发言:
恩,我也是这么认为。如果他真的在乎我。或喜欢我应该会来找我的
我们在一起也不过只有1个多月。谈不上爱
如果也就这么放弃了的话。我也不必去在乎那么多了.就当是一个过客吧。

找你了吗?呵呵.要幸福.+油~

我把3年多的巨蟹弄丢了.希望一切都会好起来.
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
我是巨蟹座的
以下是引用吥洅兲眞在2008-11-25 10:23:00的发言:

找你了吗?呵呵.要幸福.+油~

我把3年多的巨蟹弄丢了.希望一切都会好起来.

还没找我呢.呵呵
自当麻豆,甜美女装!
厄。。。。  
        也不能老想着星座就怎样怎样吧???

不过,好象也满灵的。     

我就是巨蟹座的:     拿我自己简单点对比:  

巨蟹座  比较大男人主义,脾气很暴躁,但发完脾气忘得也快。

要你先低头不能说不可能的事。

巨蟹座  可能心里会知道自己错了,但他可能是难下台所以要你先低头。

其实心里是紧张你的。    因为不喜欢才不会跟你在一起呢   才不会跟你吵架呢!

要和好吧: 你就先将就他,在他面前你就低着头,哄着逗着问他:生完气了未。。。

等和好了再找机会跟他沟通沟通其实你心里是怎么想的。
                                                 喂,上次吵架不是我的错呀。。。。
自己感受下。

感觉到底是不是真心喜欢你的
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情

回复:(牛乃)巨蟹座的男人?!

巨蟹座男人比较小气,他也许是想让你冷静一下而不打扰你。。。
以下是引用CHK螃蟹在2008-11-25 11:33:00的发言:
                  厄。。。。  
        也不能老想着星座就怎样怎样吧???

不过,好象也满灵的。     

我就是巨蟹座的:     拿我自己简单点对比:  

巨蟹座  比较大男人主义,脾气很暴躁,但发完脾气忘得也快。

要你先低头不能说不可能的事。

巨蟹座  可能心里会知道自己错了,但他可能是难下台所以要你先低头。

其实心里是紧张你的。    因为不喜欢才不会跟你在一起呢   才不会跟你吵架呢!

要和好吧: 你就先将就他,在他面前你就低着头,哄着逗着问他:生完气了未。。。

等和好了再找机会跟他沟通沟通其实你心里是怎么想的。
                                                 喂,上次吵架不是我的错呀。。。。

[em82]最后 "喂,上次吵架不是我的错呀。。。。"好笑,有趣

问题真的不是我错啊,我干嘛要问他气消了没有

我是天平女,我也是牛脾气的...哎
自当麻豆,甜美女装!
巨蟹座的另一半是双鱼
以下是引用linzm在2008-11-25 16:37:00的发言:
巨蟹座男人比较小气,他也许是想让你冷静一下而不打扰你。。。
恩,刚开始也有这么认为,,,是想让我冷静后在和我说
自当麻豆,甜美女装!
以下是引用ymei在2008-11-25 16:48:00的发言:

巨蟹座的另一半是双鱼

哦哦,可惜是我天平哩
自当麻豆,甜美女装!
我们都是 巨蟹的
我也是巨蟹的[em55]
我的前任是巨蟹的  很温柔很体贴
巨蟹很母性 只是不要挑战他的耐性 每个人都有累的时候
最后我的巨蟹累了  然后离开
很白痴的一个坏人...
以下是引用shagua在2008-11-26 16:29:00的发言:
我的前任是巨蟹的  很温柔很体贴
巨蟹很母性 只是不要挑战他的耐性 每个人都有累的时候
最后我的巨蟹累了  然后离开

我的小螃蟹来找我了。。。哎,他们的性格是很逼性的
说要哄人也别那么难哄,,,我又不接电话不回信息。他就火大了
呵呵
自当麻豆,甜美女装!
呵呵 咋变螃蟹了 呵呵

开心就好.巨蟹很情绪化D
。。。。。我也不知道。。。。没吵架过。。。