服务热线:0754 - 88943210

汕头不是一家人么??!!

应该是习惯与以前的分区。
你应该说我们都是潮汕人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Mr田在2008-11-26 21:51:00的发言:
肯当她老乡她欢喜死了
张J浪样

说的好~
最近这种事真多.....
没事到车迷版块看看啊.
最近好象也有再搞这种活动.哟..
我是潮州的..但是我会说..我们都是潮汕的.
装J浪样,潮南不是汕头的,难道是厦门的啊?

鄙视这种无知的人!

最后,顶LZ!以后别和那个人玩!HOHO~
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
在澄海读书
那些人说道坏的就是汕头
说道好的就是澄海

听后恶气愤

汕头在那些边区现在名声都那样
真希望汕头能够振兴不被那些人看衰

加油汕头
这种否认感觉比较诧异.
而且在外地人面前讲述潮汕人老乡时区分自己是潮南人,不是更让别人觉得奇怪吗.
这倒不是为了长自己家乡气势或者是展示什么自豪的事.心态怪异.
zjz
LZ如果问的是澄海的,她肯定也会说自己是澄海人!这很正常,历史原因!!没必要这么偏激!!
晕......我以前在广州读书可不会像你们这样。我们个个都很团结的,只要是来自潮汕地区的,不分哪里的,不管是潮州的也好,揭阳的还是汕头的,我们自认是自己人。(我以前的学校是潮汕学院广州校区)都很团结的。都是潮汕人,出门在外就因该团结互相帮助。

以前在我读书那时,我们潮汕跟湛江就是死对头来的。记得有一次在学校,湛江人来和我们潮汕的闹事,那次搞的事件很大,都上了南方都市报,那次搞的全校所有潮汕人都出来了,经过那次事件后也显示了我们潮汕人在外的团结和互相帮助的精神。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用L斌在2008-11-26 19:56:00的发言:

要团结啊大家!
哈哈
呵呵,我也表示理解,因为现在很多事情不是楼主想的那么简单。

其实需要时间,按汕头现在的城市状况,两潮地区要跟市中心磨合还需要数日

但现在并进来了,很多人也会随之改口的,

像其他地方比如普宁还有饶平就是比较特别的

他们会说是那里的人或者汕头人,别人不知道是哪,他们会说:哦,以前属于汕头的。。。

-----------

其实跟广州也差不多

番,花,增,从4市(现只剩增城和从化市,也快成区了)

虽然有车去4个地方。。

番禺人也有还是说他是番禺的,不是广州的。(谁叫番禺的历史比广州久?哈哈)

花都更厉害,辐射远,说花都人更不过分,

呵呵。其实还是得要时间的啦。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
lsw
不单只潮阳啦,澄海的都不认为自己是汕头人啦。而且跟我们说话都用普通话,我用潮汕话问她,她用普通话回我。真的无语!
这只是个别傻逼的无知不能以偏概全!
不止潮南,潮阳澄海对汕头也没什么认同感...
可能是习惯吧~
我同学揭阳的~户口迁到汕头了~现在也自称汕头人了……
还有~最讨厌那些没知识的外地人~一开口不说汕头人老是你们潮州人……
潮州人在外人面前老是说我们潮州话…我们潮州话的… (而不说是我们潮汕话)
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
楼主最后又说是金平区的,好奇怪哦