服务热线:0754 - 88943210

为什么这样的多事?

儛倷 发表于 2008-12-2 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2125 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时真不明白为什么人的嘴巴可以那么的贱和那么的自私。。。。
别人说到底还是有自尊心,别人不直接说穿,但你有没想到别人的自尊心,而且会怎么想。或者换成是你被人这样说,你做何感想???我请问!!
我和我男交往本来好端端的,为什么你要说些无谓,那么伤人的话来拆散我们。是不是这样做你才会觉得好的???
我们怎样是我们的事,不用你们理,懂不??OK??
就算别人有告诉你什么都好,你也不用说到个个人都知道,这样我和我男的面子要往哪摆???
这样会多伤人的心。。。
怎么天生有人的嘴巴就那么贱到臭过臭水沟。。。
对,我就喜欢跟他在一起,你管的着吗??就算跟他一起捱苦或者怎样我也愿意,
我真的奉劝那些喜欢说别人的话,真的好好管管自己的嘴巴。。别花那么的精力,有空管管自己的老婆和自己的事吧~~
他还以为自己的老婆多漂亮,自己还不是老是臭嘴浪面的,脸皮厚的要死,,真是物以类聚(世界上漂亮的女生一大堆呢)哪会轮到你的女人。。
呵。真是。。。。。粗话真的不想说。。。

我再奉劝一句:真的嘴巴不要那么的贱!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
對,對,對.
我們班裏也有幾個老喜歡說別人這個,那個的.
過雞嘴該哩'
[em09]
..。I like free
没素质的人是这样的了……
呃~~LZ发泄完,会舒服点的了。。。

真的,要说别人,先做好自己。。

LZ也不要太在意这些人说的。。。。。
...

不要介意那么多,,,

這些人的嘴巴就是這樣

妒忌你們吧
这个人很懒,什么也没留下
不要理他们拉

两个人在一起过的好就是幸福拉~
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520
呃~

怎么天生有人的嘴巴就那么贱到臭过臭水沟。。。

自己还不是老是臭嘴浪面的。。。。。

麻烦在批叛别人之前先检点自己
原諒這世間所有的不對,看Dē淡壹點 ,傷Dě就會少壹點。
真的应该先检点一下自己!!
qq:448071445
遇到很多这种人的人飘过.[em07]
缺乏沟通吧??
我们好端端也没惹到他哪里,
             就算你知道什么都好,也不应该到处说吧。
             等到别人来问我们才知道,这样做何必呢?
             拆散我们,这样他们才满意吗?
             而且那个人还是我辈份比较大的舅舅啊。(我应该这样叫)
之前也有人不爽来拆散我们~
还好后来和好了= =;
人啊...嘴巴真的是利器啊
他嘴巴不干净吧。
你就不用理他吧。尽管去做你的。
DDD[em01]
真的嘴巴不要那么的贱!!!!
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……
走自己的路.
让别人说去吧.

人家要成为贱人是人家的事.
我们管不着.
我们自己只要快乐.开心就好.
人啊。。你的素质呢。
  这个世界就是有这么些人
   恨不得把他们枪毙了
“喂,你别再说!!”
      “你管得着吗? 嘴长在我嘴上!。”
         就是如此···
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
MXL
我们生活中很多这样的人,楼主不用这么气.