服务热线:0754 - 88943210

呵呵,"少女杀手"就是这样炼成滴~~

静心之美 发表于 2008-12-2 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2032 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽然发现,一夜之间整个网络成了90后的世界,遍地火星文,遍地非主流~~我们这些80后谈论CS和星际的时候,MM们都会说:kao~~好土~
唉~~难道80后游戏迷们大势已去了?不可能,我一定要做点什么来证明,表示我还是一个潮人~~
问我们班最时尚的一个MM~~现在你们小女孩都喜欢些什么?她说,帅哥呗。废话,游戏呢?开心网游!
    说干就干,回家跟我妹妹软磨硬泡才从她同学那搞到一个开心网游的激活码,激活了帐号,玩玩试试呗。

画面很Q,很可爱,别说是MM了,就是我也感觉好喜欢。

好魔幻呀,法术释放起来画面真华丽,我喜欢。这位MM是我在游戏里认识的,看我们玩的多开心。

喂喂~~你就是传说中的路匪,果然很坏,可是不讨厌内,难怪MM喜欢。

乖乖小鄂不要不听话,不要哭嘛,不要让别人觉得我在欺负你。
嗯~~现在突然发现跟女孩子有好多共同话题~~而且80后跟90后的MM通杀哦。
以为爱很简单,爱上一个人之后,才知道爱是这么的难,特别是爱上一个不该爱或是不爱你的人,你会感到心碎。

全部回复(6)
我顶,哪位GG送我件装备?
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留~??????
嘿嘿,谁有激活码,我想要一个
没有金箍棒,就别揽瓷器活
哇咔咔,现在正在内测呀
回忆被你占满,但你不在场.
顶上啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么游戏啊?小孩子的玩意[em06]
奋斗,只为优质生活!
好幼稚的游戏,看到画面就不想动了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!