服务热线:0754 - 88943210

【重金寻犬】寻找爱犬。如果见到它请你告诉我,谢谢!酬金500

羽叶茑萝 发表于 2008-12-5 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3865 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果见到它请告诉我,13929689080,自当酬谢。
      我家爱犬“乌耳”,男生,脖子上带有红色颈圈。体型长约50—60厘米,高约30厘米,特征耳朵黑色又大有长.12月3日早上7点,在金樟立交桥走失,至今还没找到。
      附上相片,请各位朋友,帮忙留意,有见到的麻烦告诉我。谢谢!如果消息准确,帮我找到爱犬“乌耳”,本人愿以红包人民币500元正答谢。
[upload=jpg,乌耳.jpg]UploadFile/2008-12/2008125239788981.jpg[/img]

[upload=jpg,乌耳2.jpg]UploadFile/2008-12/2008125239781524.jpg[/img]
[upload=jpg,乌耳1.jpg]UploadFile/2008-12/2008125239772917.jpg[/img]
[upload=jpg,乌耳1.jpg]UploadFile/2008-12/2008125239718486.jpg[/img]
[此贴子已经被枫之痕于2008-12-6 14:54:04编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
500元啊,好吸引````````````希望搂主快点找到,我帮你留意的``
谢谢,我们一家都很心急,也很伤心,我们究竟能为它做什么呢?和乌耳的感情,不是金钱能衡量的。这是对帮助的好心的的谢意。
请大家帮忙顶顶,让更多的人能看见,我家乌耳就多一点希望。谢谢大家了。
你的心情我是能够理解的。我们会帮你留意。
- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。
我帮你把主题加红色醒目了.不过请不要进行编辑,编辑后红色醒目会没了.
如真的需要编辑发站内短信给我联系
我有开一个宠物店,我会帮忙留意下的,多在走失的地方多发些传单,或许会有帮助……
谢谢,1AMR。
谢谢,枫之痕
谢谢,小龍。你的建议很好,我去实施。
谢谢,大家帮我留意。
家里养的狗狗不止一个,我们都很爱它们,我们不在乎品种,我们只在乎它们和我们一样是生命。
请大家帮忙顶顶,我们的乌耳更有希望回家。这是一份永远放不下的人狗情。
谢谢,所有进来看贴的朋友,麻烦帮忙顶顶贴。
自己顶顶了。
乌耳我们在等你回家
我的爱犬半个月前也走失了。现在我也走不出悲伤。我们一定会帮你留意的。
- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。
谢谢,1AMR。你的狗狗你有发帖吗?我去看看,我们互相帮忙。
乌至今没有消息,自己再顶顶了。[em04]
乌耳我会天天为了找你来顶贴的。