服务热线:0754 - 88943210

痛定思痛.。

1AMR 发表于 2008-12-6 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4771 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                WHO CAN TELL ME WHAT CAN I DO。
            今天是11月30号了。一个月很快又要过去了。这个11月对我来说可以说是刻骨铭心永生难忘。也是最让我苦不堪言的。

-
                                                1113日爱犬的走失。让我痛彻心扉。

-------------

爱犬出现在我的生活圈里大约是一年前。当时第一眼看到她我并没有任何心动。我甚至还嫌弃她瘦小也不好看。但是经过了一段时间的朝夕相处。我真的是改变了之前的想法。她的懂事和乖巧夺得了我的芳心。虽然没有特别出色的外表。但那双圆溜溜的大眼睛却似乎包涵着许多情感。对主人的信任和忠诚。对生活的享受和满意。相处久了。你就会发现。她其实是懂你的喜怒哀乐的。开心不开心。久而久之。我就把她当做我家人中的一份子。甚至。是生命里极为重要的一部分。

每天和她在一起。是无比幸福和快乐。每天我放学回家。她就立即在家门口迎接我。在地上撒欢。天天如此。带它出去时。活蹦乱跳地可爱极了。跟她说不能走。她就不会走。她是如此的懂你的心意。又怎能让我不疼惜她呢。去到陌生的地方。它会寸步不离地紧跟着你。她是如此地信任你依赖你。如今她的走失又怎能让我放心呢。

每天吃好吃的东西。我宁愿自己吃少一点只要看她吃得开心的样子我便知足;

看她寂寞一个人发呆时无论有什么事我都会和她玩耍。

捉迷藏。扔玩具;雷阵雨的天气我担心她会被震耳欲聋的雷声吓到而半夜起来安抚她让我睡在我的床边;

当她做了一件知道你会不喜欢的事情时。只要你一瞪大眼睛她就会停止然后逃走…
我们拥有的幸福回忆实在太多太多。千言万语都无法用言语来表达。

*而如今你的走失。对我无异于失去一位亲人*

----------------------------------------------------------------

你知道吗。我曾在想春节给你买漂亮保暖的衣服。我们一起温暖。
                你知道吗。我曾在想到时候我长大了离开城市也要带上你。
           你知道吗。我曾在想要亲手帮你建一个家。

你知道吗。我知道你是感受得到的。
                 我们的感情无人能比无人能敌。世界这么大。可缘分就是这么奇妙。

如今。锡去楼空。你把姐姐对你的思念带到哪里去。我要怎样找寻你。

这几天一直听五月天的-突然好想你。一直沉浸在悲哀之中。

突然好想你。你会在哪里。
                      过的快乐或委屈。突然好想你。
                             突然锋利的回忆。突然模糊了眼睛。

一听到狗狗的叫声。一看到你的好友。我就像是被人按下了启动眼泪的开关,于是就停不下来。
              流了多少趟眼泪都没有等回你的到来…走的这半个月没有一天是好过的。我不知道还要用多久的时间来抚平这伤痛。
             只求你过的比曾经的好。

晦气的2008年快过去了。不知道大伙是怎么想的。反正我是难受极了。

无论你现在在哪里。我只想让上帝苍天保佑你能幸福快乐。
瓦锡这个名字会一辈子刻在我的心里。不可抹灭不可取代。

11月30日。想念-我亲爱的你。

[upload=jpg,dsc00572.jpg]UploadFile/2008-12/200812611453845771.jpg[/img]

- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。

全部回复(39)
怪不得人家说女人养的狗比自已老公更重要
进口音响收售  对换   回收。 音箱 功放 CD 解码  
QQ 13449297          13750437620
以下是引用旭升家电维修在2008-12-6 12:25:00的发言:
怪不得人家说女人养的狗比自已老公更重要

- - 狗狗是很通人性的。
现在已经12月出了。家里人都好想你。
晚上睡觉我总会担心你会不会冻着。
宝贝你要好好的。
LZ看开点吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候一些回忆是很难用时间才冲淡。我想你会赞同。
有时候一些回忆很难用时间来冲淡的。我想你会赞同。
很理解楼主的心情,不知道可以说些什么安慰你,但是我知道,说什么也无法抚平伤痛的心灵……
以下是引用小龍在2008-12-6 18:30:00的发言:
很理解楼主的心情,不知道可以说些什么安慰你,但是我知道,说什么也无法抚平伤痛的心灵……

是的呵 。 如果哪位好心人有看到。请告诉我们。重金赏。
亲爱的。不要伤心了。
[em04]节哀拉
大家还是要帮我多多留意。我想你们会感受得到那种痛楚
看了你的文章,我的眼泪哗啦啦的流下来了,你的心痛我很理解。和我一样的痛,我也很想我家乌耳,它也至今还没消息。
我是根本没有它任何一点消息。不像人走失。我们可以采取很多途径。
  现在我连它在哪里都不知道。生死也不知道。过得好不好也不知道。
  我从前根本不会想到有天会分离。甚至是不敢想。可是现在是真的发生了。
  只好面对。别无抉择。呵呵。
就是这种感觉,所谓生不见狗死不见尸的感觉最难受,如果是正常的生老病死,时间慢慢推移我么就慢慢放下了。但是现在这种完全没有消息的情况,是一种无止境的牵挂,时时认为还有希望,而又天天在失望。折磨啊!
我的QQ乌耳的相片上那个就是了。
WHERE ARE U.I AM SO MISS U。
很感人,希望LZ早点找回自己的宝宝吧
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
哥哥啊。明天就是走失的整整一个月。我真的绝望了。
不要绝望,我们一起期待着。
好心人大家多多帮忙。失去一个亲人的痛苦可想而知。愿大家能够理解我。它叫做瓦锡。