服务热线:0754 - 88943210

谁有网恋过~请指教

爱在边缘 发表于 2008-12-7 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2678 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02]   我是个20岁的小男生
  我最近突然想在网上找个GF,请经验的朋友教一下

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
没有结果的东西

你都20了

理智一点吧
这个人很懒,什么也没留下
20岁还网恋?
很不实际的
时间的长河淹没你我的回忆.
实不实际,有没有结果,每个人的遭遇都不一样

LS的不要太武断
不能太武断··
     不是说网恋就是幻想··
          每件事物都有2面型··
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
网恋一般不是好东西~
。。LZ是宅男么。。。20了还要来网恋啊~
去吧
去网恋吧
哈哈
敢想才能成,想都不敢想就更没希望了.
网恋,即朦胧又现实,针无两头尖.慎重!
♀錯ヤ過ヾ﹏⒏繪′跟伱「吵.;` 喜歡の就該_好好珍惜&';﹖
看來是你對現實失望咯,如果那樣會快樂的話,也無妨!
[glow=255,purple,2][fly][B][color=#CCCCCC]你流泪,湿的却是我的脸……你伤心,痛的却是我的心……[/color][/B][/fly][/glow]
hwa
      不知道怎么说好..    难道就一直都靠着网络吗?
????
20岁?后生喃
記得在03年的時候,那時候還沒有視頻,要知道對方長什麼樣都要出來見面。結果聊的很好很有感覺的時候一看是只恐龍那時候的心情真的是雷雨天......
不怎么行,假如想打发时间,OK啊!!
qq:448071445
我跟我男友不知是不是网恋。。
但我们是在我们同一个朋友的空间里认识的。。。
经过我们朋友的搭桥牵线。。。
我们相识,相知,到相恋。。。。
现在已经在一起快一年了。。。
感情还是一样的好。。。[em77]
◇點點頭`ˇ承認自己
只网恋不见面就好。
要不然到时候会后悔的。
不切实际。
以下是引用candyk在2008-12-8 14:02:00的发言:
去吧
去网恋吧
哈哈

你是不是想当他网恋的对象
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
有個小小的建議、
現實中的始終比較好。
不要浪費精力于網絡。
如果真的投入了感情、到最終傷害的只有自己。
以下是引用¢飞风¢在2008-12-9 13:09:00的发言:
記得在03年的時候,那時候還沒有視頻,要知道對方長什麼樣都要出來見面。結果聊的很好很有感覺的時候一看是只恐龍那時候的心情真的是雷雨天......

哈哈哈…
這個好笑。