服务热线:0754 - 88943210

大姨妈?!?!

你可以储存起来。献掉。
妈妈的大姐姐。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈妈没有姐姐。
以下是引用live在2008-12-11 22:52:00的发言:

那个。

那个。

真的吗?

人人都说我很善良了啵。

至于我呢..那天开玩笑的
以下是引用我不是小朋友在2008-12-11 22:29:00的发言:

今天我同桌和我是说这是叫发工资
                               每个月一次

哇,第一次听过 强,,可是有的公司压工资,两三个月不发怎么办
以下是引用咔娃伊在2008-12-12 10:39:00的发言:
哇,第一次听过 强,,可是有的公司压工资,两三个月不发怎么办

看妇科!!
[em88]来红是喜事               
                没来有可能要丧事了
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用马也在2008-12-12 10:40:00的发言:
看妇科!!

我快要发工资了,请你要不要``  

哎,现在明白,原来男人每个月也有发工资。
以下是引用咔娃伊在2008-12-12 10:44:00的发言:
我快要发工资了,请你要不要``  

哎,现在明白,原来男人每个月也有发工资。

请我什么???[em51]
以下是引用马也在2008-12-12 10:46:00的发言:
请我什么???

呃。。你鼻孔出红了,赶紧ABC呀。
以下是引用咔娃伊在2008-12-12 10:51:00的发言:
呃。。你鼻孔出红了,赶紧ABC呀。

大姨妈从鼻孔出来.....[em06]
以下是引用马也在2008-12-12 10:52:00的发言:
大姨妈从鼻孔出来.....

原来这就是男人的大姨丈。。。

你这小子,每天的工作就是 吹“水”

担吕只鸟脚康复未?卡着汗个水果篮来探望吕?
我每天在钻研电吉他呢!!
至于那只脚过多两个月就撞伤一周年了...无奈..医生说:夸尼夸尼,药食落去!!
哇,历史悠久了啵。。一周年,值得庆祝哇,你是不是姓李的?
我怎么会姓李???我是沈的..
八仙    铁拐李嘛,笨蛋  [em03] 被我忽悠了

哈哈哈!~
抽死去!·~
做尼鞋抽死去啊?
以下是引用咔娃伊在2008-12-12 11:06:00的发言:
八仙    铁拐李嘛,笨蛋   被我忽悠了

很冷!!!很冷!!
不冷啦,今天天气凉爽,