服务热线:0754 - 88943210

大姨妈?!?!

MR鸿ong 发表于 2008-12-11 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9400 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天有个女性朋友发QQ讯息来说
我大姨妈来了。怎么办?!
大姨妈是什么啊?!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]

全部回复(101)
她妈的姐姐!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用斯佳在2008-12-11 22:21:00的发言:
她妈的姐姐!~

我也这样想、但她未必太无聊了吧?!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
不无聊怎么能跟你成为朋友?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

每个月都必须经历的一种事情.
这也不知道 晕死
以下是引用啵啵个啵啵在2008-12-11 22:24:00的发言:
每个月都必须经历的一种事情.
月X?!
大姨妈来了就止血..
今天我同桌和我是说这是叫发工资
                               每个月一次
賤人,賤人,賤人 魯面,魯面,魯面
以下是引用我不是小朋友在2008-12-11 22:29:00的发言:

今天我同桌和我是说这是叫发工资
                               每个月一次

哈哈哈~这个好!
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

mc.

结婚后。它的到来或许是好现象。
以下是引用live在2008-12-11 22:33:00的发言:

mc.

结婚后。它的到来或许是好现象。

那不是一直没有消息?
公公婆婆头痛啊

叫他们自己制造一个好了。
以下是引用live在2008-12-11 22:42:00的发言:

叫他们自己制造一个好了。

这个好像没关系

他们不就是喜欢小孩嘛?

都一样。

小孩是万恶之源。
你也从万恶之源而来
你也一样的。

长大了就开始善良了。
所以我比你善良
那个。

那个。

真的吗?

人人都说我很善良了啵。
不错 的确是发工资 那些100红的让人伤心