服务热线:0754 - 88943210

[求助]朋友的小雪不见了.大家帮帮忙,

11姨 发表于 2008-12-13 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5231 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友的雪纳瑞不见了.
丢失地点,金华街国瑞服装城地段,丢失时间:12月11日晚上十一点多,丢失时身穿黄色蜜蜂狗衫!
请各位朋友帮帮吧!
联系人:陈芝  
QQ:352781022  联系电话:13417051985

补充些 !  它的名字叫 B仔 ,是白话叫的!说其他话的时候听普通话的!喜欢玩球,还有那些捏了会叫的公仔!它听到就很兴奋.
      麻烦大家留意下了!

贫穷说话牙无力 富贵骄人鼻有声 有钱需记无钱时 落难何曾见几人 人来求我三春雨 我求别人六月霜

全部回复(14)
各位帮忙找吧
希望不要给无良商贩抓去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到的话再联系你吧
不用谢了
流浪汗
顶顶啦~希望不要沉了~狗狗快点找到
B仔你快回来,我很想你!!!
希望B仔快点回家
芝,最好付上B仔的照片,那样大家看见了,也比较容易知道
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
再顶上
没人见过吗?
     希望B仔早日回家!你的主人很想你!
贫穷说话牙无力 富贵骄人鼻有声 有钱需记无钱时 落难何曾见几人 人来求我三春雨 我求别人六月霜
5好沉5好沉吖!
  无人T见咩?
      我地都好心急噶!成日都有事无事出去转!
      B仔,你既主人好挂住你.你快D翻屋企啦!
晨早卑人抓住啦~
  望就望拒稳到注好人家~!
以下是引用himissyao在2008-12-20 15:54:00的发言:
晨早卑人抓住啦~
  望就望拒稳到注好人家~!

被人捉左?
你知?
5该讲声拉。.边度地方边度人噶!
系未专门偷狗噶!
失去才知道珍贵,拥有你时,我没有细心照顾你,爱护你!
失去你后我真的很伤心,对不起,B仔,是我照顾你不好,你才会丢了!!!
你是我幸福开始的纪念品,每每回忆起在一起的点点滴滴,我欲哭无泪!!!
19还没找到?大家帮忙留意下,她的狗是软毛的小雪,
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692
以下是引用11姨在2008-12-15 17:50:00的发言:
再顶上
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
[em04][em04][em04]