服务热线:0754 - 88943210

又是金毛,请教

吴旭 发表于 2008-12-14 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1988 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问,金毛一般多少个月体型才大只?是公的,现在1个多月大,10多20斤,还有他很赃,想给它洗澡,但又有人说不能洗,所以没洗,想洗去哪家宠物店洗比较好?还有,打疫苗要去哪里打?价格是多少?麻烦大家告知,我没有经验,谢谢大家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
8 9个月基本就定型了。七八十斤就够大只了,宠物店打就可以,中山路那看看,好多家。
自己去网店买嘛,经济实惠,自己打针
以下是引用吴旭在2008-12-14 1:53:00的发言:
请问,金毛一般多少个月体型才大只?是公的,现在1个多月大,10多20斤,还有他很赃,想给它洗澡,但又有人说不能洗,所以没洗,想洗去哪家宠物店洗比较好?还有,打疫苗要去哪里打?价格是多少?麻烦大家告知,我没有经验,谢谢大家
现在1个多月大,10多20斤,这个重量不错,好狗.
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
[em08]这个重量是吓人
恕我孤陋寡闻...
恕我孤陋寡闻...
晕。一个多月10几20斤啊?????楼主称过吗?
以下是引用runaijie在2008-12-15 13:00:00的发言:
晕。一个多月10几20斤啊?????楼主称过吗?

哈哈, 楼猪说的是 公月.

貌似楼猪是宠物店来做广告的, 否则就是不懂事农村人, 再不就是版主化装上岗白骨精变成民女, 因为我发现前一贴大家热心回答他很长很多, 他连一句感谢都没有. 建议对这样的人, 这样的帖子不要回复了.
以下是引用好心提醒在2008-12-15 13:19:00的发言:

哈哈, 楼猪说的是 公月.

貌似楼猪是宠物店来做广告的, 否则就是不懂事农村人, 再不就是版主化装上岗白骨精变成民女, 因为我发现前一贴大家热心回答他很长很多, 他连一句感谢都没有. 建议对这样的人, 这样的帖子不要回复了.

不懂就问,你懂你可以不说,
我最近比较忙,没时间上网,
谢谢大家的告知。但还有几个问题没人告诉我,打疫苗要去哪里打?价格是多少?
谢谢大家。
以下是引用T仔买卖在2008-12-15 14:45:00的发言:
                        不懂就问,你懂你可以不说,
        我最近比较忙,没时间上网,
        谢谢大家的告知。但还有几个问题没人告诉我,打疫苗要去哪里打?价格是多少?
        谢谢大家。

疫苗可以去宠屋店打,国产的50, 进口的100多..

推荐爱宠,辉煌,或者乐奇诊所..
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
顶顶.
以下是引用GOLDEN在2008-12-15 15:41:00的发言:

疫苗可以去宠屋店打,国产的50, 进口的100多..

推荐爱宠,辉煌,或者乐奇诊所..

谢谢你啦!
我家德牧和博美小宝去辉皇打的,一个多月开始打的,要打3次.国产和进口都有
我家小宝每天晚上都在辉皇宠物店里坐镇的...因为我们是招财狗...
呵呵~