服务热线:0754 - 88943210

妹妹,你是跌落凡间的天使.

以下是引用皁啊摸在2008-12-14 18:04:00的发言:
回楼上的版主,精华必须是原创。
本版块还不是照样有非原创被评为精华。。。
哥只会开货车...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stling159在2008-12-14 23:30:00的发言:
我全部看完..
很好看...
好感人,.,,,

我不信.
这是手机3G网上的一篇情感文章,和河畔这一篇算起来,这篇文章我看了4。5次最少,超级感动的说
看完了
很好看
可是我是冷血得人。
别怪我。
结尾没什么。 貌视龙凤胎都是有一个不好得。
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
幸好。有个这样的结尾。才感觉心理好受些。
爱的最高境界是。爱到可以不爱了。我不爱你了。但是在心里我依然爱你。深深的爱着你!!!
花了我接近两个小时看完.
都哭了,好感动!
hwa
       为何每个妹妹都嫁给眼泪!!
????
真的好感动....我眼睛红了.....
用了一个早上的时间看完了。。。
爱情,就是这样奇妙,有爱,就有梦。。。
哭了。。。
[em04] 呜呜...太感人了.....
丄輩孒 濄呿 這輩孒 現恠 丅輩孒 將來 都呮噯蔯霖
挺感动的这不伦的爱恋.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我看完了...
真的挺感动的...
愿有情人能终成眷属...
                 ----1:49
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
好感人啊·